Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Папа_школьника Понятно сто полного равенства никогда не будет.

и не должно быть
это против природы))

Плющерица ,
Так это несостоятельные женщины, с чего они будут от чегото отказываться

КатринаС Так это несостоятельные женщины Да я к тому, что каждой твари по паре) На любого найдётся любитель и на любую)

Плющерица ,
Минуточку! Мы говорим о женщинах нормальных, которые умеют думать и считать. А оказаться в декрете с мужем с 30 в кармане много ума не надо, и сроду не откажется от такого, но это особый склад мышления, и это уже другая тема. Ругательная)))

Биг Тэйсти , Вон оно чо) Прастити, шары не продрала с утра, недопетрила)

Папа_школьника Понятно что полного равенства никогда не будет

тему можно закрыть.
Мужчина как был так и остаётся Главой семьи, Кормильцем, Царём, Богом и Каменной стеной.

В свое время брала интервью у Очень состоятельных, высокоранговых мужчин на тему взаимоотношений между м/ж + их отношение к финансам. И ВСЕ! ну вот все поголовно говорят о том, что Мужик ДОЛЖЕН состоятся в проф.плане, полностью обеспечить своей семье мат.блага, чтобы его Женщина полностью наслаждалась материнством и создавала благоприятную атмосферу в доме
А те, которые говорят что бабам нужны только деньги- бедолаги никчемные. Это мое имхо.

Потомство- щитаю это именно первопричиной той самой меркантильности.Заведомо,при разводе дети всегда остаются конечно с матерью.Если иначе,вагон времени,перспектив различнейших в том числе и в карьере.Тогда уже вопрос меркантильности должен возникать с отцовской стороны- связан,конечно же получается.По рукам и ногам.

Бессмысленная тема -срач. Потому что как уже было сказано - каждой твари по паре. Какой смысл обсуждать мужчин, навешивать ярлыки, если он никому и ничего не должен? Женщина сама делает свой выбор, ровно как и мужчина. И незачем потом ныть, что сижу в декрете, денег не хватает, потому как любимый только на хлеб приносит, а я хочу и молочка.

богиня тему можно закрыть.

+++

Аноним Я не феминистка.

пару лет назад была на одном тренинге на гендерную тему. Вопрос был что-то типа того "как вы представляете идеальные отношения между мужчиной и женщиной" Заметьте, вопрос образный, не сводящийся только к деньгам
Все женщины в разной степени хотят поддержки мужчин: кто-то представляет себя из серии "всю жизнь на руках носил", кто-то хочет быть "ЗА мужем", а не замужем... но в той или иной степени все хотят поддержки мужчины в разных, я бы сказала во всех ее проявлениях.. притом, все женщины работающие и почти все семейные, т.е. приносящие в семью какие-то деньги и исполняющие свои функции по хранению семейного очага (некоторые - так с чрезмерным усердием, как потом выяснилось )
зато мужчины.... это песня... ВСЕ, понимаете, ВСЕ мужчины, в том числе и вовсе не нищеброды, в том числе и те, кто имеет жену и троих детей...., ВСЕ за равноправные отношения, вплоть до того, что женщина тоже должна проявлять инициативу о новых встречах и думать о том, где они будут сексом заниматься.... То, что она должна работать и зарабатывать это само собой
короче, вопрос сразу в голову приходит: Кто придумал феменизм? имхо, мужчины.
Хотя, насколько я знаю, в ведической концепции, например, рядом с женщиной всегда должен быть мужчина, за любую женщины должен нести ответственность мужчина, в т.ч. за мать, за сестру, за дочь, если рядом нет мужа. Это его развивает, это ему самому нужно. Не только материально, и не столько
в общем, сводить (с любой стороны, женщина или мужчина) все к деньгам - не правильно. Да, женщина всегда должна выбирать себе мужчину, который сможет прокормить их детей, женщина всегда нуждается в поддержке мужчины, и не только материальной!! Но и когда мужчина говорит, что женщинам нужны только деньги, значит, либо он ничего больше дать и не может. Либо он не хочет нести за женщину никакую ответственность и просто прикрывается этим. Либо совсем не там ищет, есть круг таких женщин-потребителей, в основном чьи-то дочки (да и сыночки тоже), привыкшие к определенному уровню и ищущие того, кто им этот уровень обеспечит. ну так выйди за этот круг и найди себе пару, а не жалуйся, что все!! кругом меркантильные, один ты - Д-Артаньян

Биг Тэйсти Сейчас меркантильность женщины это не жажда денег как таковая, а сознательный отказ от отношений с несостоятельными мужикамЕ. И вот эти бедные, обиженные на всю телу, никому не нужные особи теорию продажности всех женщин берут на вооружение, стыдливо про себя, но вслух громко прикрываясь ею. Обороняются, бедненькие

в том числе, да! +++

Проблему раздули
Обходить стороной, если напрягают своим суждением. Делов то.
У меня знакомый так рассуждает. Парень нормальный, ответственный, работяга, старается развиваться как специалист. Не умеет зарабатывать. Психология такая, идеалы, привитые в детстве. Хочется ему, чтобы люди творили из благих побуждений)))) Жену считает меркантильной, т.к. пилит его из-за денег. Я ему говорю, что он дурачек. Жена ему такая дана Богом, чтобы развивался.)))

опять я ,
То, что феминизм мужчины придумали, это не секрет давно, это был проект того времени, цель - подорвать семейные устои. Вся эта инфа давно есть в доступе, перед феминизмом были афроамериканцы, после феминисток гей сообщества стали продвигать.

жалуются
а они не меркантильные? им тоже многого не надо: ну и пусть готовить не умеет, ну и пусть дома срач, ну и пусть выглядит как урод, ну и пусть детей бьет, ну слаба на передок зато любит меня, получателя субсидии на оплату жилья)))))))

BишИнка а кто говорит, что над жениться, как женилка отросла???? сначала заработай хоть что-то, а потом уже женись.

+10000

Аноним так там видно не в женитьбе дело, а красотки не дають молодым парням-студентам. А мальчегам феечек хочется. Но не по Сеньке шапка

ясен пень

mari_k так он и алименты платить своему же родненькому детенышу не будет

так не секрет, что большинство женщин рожает только из-за денег, и вот этот случай

однако... когда он разбогател к 30 годам,к нему тут же выстроилась куча желающих "родить".

тому доказательство.
Продажных дам тоже пруд пруди. У которых нет любви в сердце, а есть только жажда денег в глазах.

Аноним автор темы Почему это так отпугивает мужчин?

Почему мужчины стали такими пугливыми? и кому то всё время жалуются?

tablet кому то всё время жалуются?

Можете меня закидывать помидорами, но я никогда не считал женщин меркантильными. Вы такие, какие есть, какие и должны быть.
Любящие, долготерпящие, мудрые, хорошие. А ещё послушные, во всем соглашающиеся, красивые и слабые))))

опять я ВСЕ мужчины, в том числе и вовсе не нищеброды, в том числе и те, кто имеет жену и троих детей...., ВСЕ за равноправные отношения, вплоть до того, что женщина тоже должна проявлять инициативу о новых встречах и думать о том, где они будут сексом заниматься....

опять я Кто придумал феменизм? имхо, мужчины.

+100

СашA Жену считает меркантильной, т.к. пилит его из-за денег. Я ему говорю, что он дурачек. Жена ему такая дана Богом, чтобы развивался.)))

СашA Можете меня закидывать помидорами, но я никогда не считал женщин меркантильными. Вы такие, какие есть, какие и должны быть.
Любящие, долготерпящие, мудрые, хорошие. А ещё послушные, во всем соглашающиеся, красивые и слабые))))

Спасибо!

аноним Наоборот - старались изо всех сил показать, что любят человека не за деньги.

Весь советский период детки ( хоть кривые , хоть косые) генералов , работников министерств и партийной элиты очень ценились на " брачном рынке"

Анонимусюня Трудно быть меркантильной женщиной, когда встречаются только нищие мужчины, выбирать не приходится

при таких вводных данных, это не меркантильность, а здравый смысл.

Знакомый "мужчина" как-то сказал мне:"Я буду искать богатую невесту. " А вы говорите, что женщины меркантильны , правильно выше написали, что мужики хотят прийти ко всему готовому, сидеть на попе ровно и лишний раз эту самую попу не напрягать, а те, кто говорит, что женщины меркантильны просто не могут найти такую женщину, которая бы их обеспечивала...вот и злятся
ПС: но не все мужчины такие, если чО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы