Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Говорят, что продажные... что не любовь важна, а куча бабок.
Так ли это?
Это действительно с женщинами, или наоборот, с мужчинами что-то не так?
Что вы думаете, хорошо ли женщине быть меркантильной?
Почему это так отпугивает мужчин?

Может быть просто сложно полюбить мужчину, который 10 тыс руб зарабатывает и на большее не способен?

Аноним автор темы Почему это так отпугивает мужчин?

потому что они все более и более не состоятельны.
и все меньше могут предложить, оторвав от себя,любимого

Ольга Г. потому что они все более и более не состоятельны.
и все меньше могут предложить, оторвав от себя,любимого

И то, и другое крайности. Совсем без расчета типо с милым рай и в шалаше - тоже ничего хорошего.

показатель нищеты мужика-ах.все бабы меркантильны!а сам голенький.нищенький и убогонький

Мой бывший как-то раз, когда мы уже подали заявление о разводе, сказал, что от него всем женщинам только деньги нужны. Я подумала и ответила, что кроме денег он вообще ничего не может дать женщине, и пусть радуется, что хоть из-за денег кому-то он нужен.
Кстати, зарабатывал он тогда не так, чтобы ах, прямо скажем.
Я думаю, что есть мужчины, за близость с которыми женщина сама приплатит, а есть такие, от которых действительно, кроме денег и взять нечего.

Такие мужчинки еще с такой злостью говорят про женщин в дорогих авто.
Они их просто ненавидят, что такие шикарные женщины им за просто так за красивые глаза не дают.

Разговоры о меркантильности слышу только от нищебродов, которые зарабатывают 20 тыщ и сидят на попе ровно.

Ну все просто, ваши знакомые жлобы. Можете смело им это сказать.

Аноним автор темы а куча бабок.
Так ли это?

Конечно.Любая баба хочет жить в достатке.Че как маленькая?

Аноним Разговоры о меркантильности слышу только от нищебродов, которые зарабатывают 20 тыщ и сидят на попе ровно.

Не, я знаю одного богатенького, который боится что его тока за деньги любят. Остальные жлобы, да. Кстати, о меркантильности - у меня есть знакомая, которая живет одна в хорошей квартире. Так все мужики вокруг нее вьются, пока не узнают что квартира не ее. И кто меркантильный?

так говорят закомплексованные неудачники

Мужчина бросает землю к ногам любимой, а женщина благодарно принимает

Аноним автор темы Что вы думаете, хорошо ли женщине быть меркантильной?

да, женщина заботится о потомстве и выбирает мужчину способного ей это обеспечить.

Я вам отвечу автор! Это просто мужик пошёл мелкий, работать лень ему, хочет жить на всём готовеньком: чтобы семью обеспечивала, квартиру купила, машину, детей развлекала.

Таких мужиков гнать ссаными тряпками. жмот только так говорит про женщин, ищет бескорыстную наивную дурочку.

Аноним Таких мужиков гнать ссаными тряпками. жмот только так говорит про женщин, ищет бескорыстную наивную дурочку.

+1

богиня женщина заботится о потомстве и выбирает мужчину способного ей это обеспечить.

Очень согласна.

Pippit™ Ну все просто, ваши знакомые жлобы. Можете смело им это сказать.

еще заметила такую тенденцию среди них, что нравится таки мужчинам смотреть дамские сериалы.
Где девочка-припевочка или шикарная дама влюбляется в Васю-лейтенантика с з/п 20 тыщ, пивным животом и 50 прожитыми годами. Конечно же с женой мегерой, которая его все эти годы не ценила, но родила ему пятерых детей.

И вот приходит к нему такая понимающая фея 20 лет, одетая от кутюр и вся в брильянтах, подаренных "плохим" мужем. И ездит к этому 50 летнему лейтенантику на своём мазератти и возит его в романтические путешествия на Багамы.
Естественно, на деньги своего коз...а мужа.

И вот ждут они такую же фею, которая придет к ним уже на всем готовом.

На сз знакомлюсь, иногда встречаюсь, дальше первой 5 минутной встречи, обычно не идет.
Так практич каждый спрашивает 1. Какая у меня машина. Некоторые ну ооочнь настойчиво, тактх сразу приходится в игнор слать)).

1. Кем я работаю.
    И добивают мегя тем, что при встрече рукой так на себя показывают сверху вниз и спрашивают - ну как я тебе ? ....
    И это не мальчики, мужчины после 30.
    Просто трындец )).

этааа..названиьеце сериальчика озвучьте.хоть поржать вечером как нить

Лилит_Es Может быть просто сложно полюбить мужчину, который 10 тыс руб зарабатывает

Вот у моих трех сыновей сейчас такая же делема. Там конечно далеко не 10 тыс, но и не 100. А вот нашим девушкам всем подать принца нужно на коне да дворец с придворными. Сами ничегошеньки не умеют, а вот требования. И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

Аноним автор темы не любовь важна, а куча бабок.

Они не знают что такое любовь. Но очень надеюсь, что мои дети найдут свои половинки.

Аноним ,
Чо за сериал?

Аноним ,
Ну вот, диагноз точный- жлобус обыкновенус.
Спросите их в следующий раз: на что собрались любимую жену и ребенка содержать? Чисто интересно, любовью своей чимтой кормить будут? Так ее там мл 2-5 нп двоих не хватит, да и ребенок такое не ест...

Аноним Разговоры о меркантильности слышу только от нищебродов, которые зарабатывают 20 тыщ и сидят на попе ровно.

богиня да, женщина заботится о потомстве и выбирает мужчину способного ей это обеспечить.

+++ Выбирая мужчину, мы выбираем качество жизни наших будущих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы