FlashMemory я не люблю, когда люди прилюдно говорят об отправлениях своего организма. А у вас это часто проскальзывает, не могла не заметить, уж извините
да что вы ,что вы.. тут уж мне в пору извиняться.. разрушаю вас хрустальный мир своими физиологическими извержениями... у вас, я так понимаю, все больше радуги и бабочки.. это прекрасно,что есть среди нас ангелы, свято верящие в ценность каждого собственного поступка и оберегающие свою жизнь любыми средствами, даже магическими.. ну действительно.. кому хуже,если я за молоком пошла в крайний раз))) оберегла орально свое присутствие в мире
Аноним 640
ХХХL Флюктуация у вас, я так понимаю, все больше радуги и бабочки.
ХХХL Флюктуация или вы воинствующий апологет православия и сейчас начнете мне рассказывать как меня поглотит адская пучина?
ХХХL Флюктуация сразу понимаю,что человек дебил и стараюсь больше не общаться.
сколько нового о себе узнаешь на добром форуме про младенцев и какашки. Не общайтесь со мной больше, я вас прошу:)
FlashMemory Не общайтесь со мной больше, я вас прошу:)
да ну вот еще.... будьте не только осторожной , но и смелой.. под своим ником заигнорьте меня.. а если нет, то я-то не перестану))))
Аноним 518
FlashMemory вообще-то как раз наоборот, но куда мне с моей логикой дебила
Да как наоборот-то? Если я спрашиваю, кто в очереди крайний, то должны отозваться два человека - первый и последний. Но меня-то интересует только один из них, а не оба. Значит я не могу слово последний заменить словом крайний.
А если мне нужен любой крайний элемент, то я могу и последний взять, значит тут крайний можно заменить на последний.
СкАжИ мИрУ!ы!
Странно, когда приметы военных или лётчиков начинают использовать далёкие от этого дела люди...Комично звучит, когда тётка в очереди в поликлинике каждый день рискует жизнью)))...
На вопрос " кто последний?" - тишина гробовая и мёртвые с косами стоят))).... Ну раз никого, тогда я захожу!
Крайняя плоть - больше ассоциаций у меня с этим словом нет)))
Сказав "крайний" вместо "последний" - судьбу свою не изменишь...
Суеверия такие суеверия
СкАжИ мИрУ!ы! Крайняя плоть - больше ассоциаций у меня с этим словом нет)))
Ну почему, есть еще выражения "в крайнем случае", "крайняя мера", "крайний срок"
Ну уж ни как "на крайнем этаже" или "крайний урок"
Совсем уж бредовые примеры я выше приводила
Сейчас опять в крайней теме, как и в предкрайней выяснится, что крайние не те, кто говорит крайний, а те, кого это Нервирует)))
Аноним 826
Бигуди на ауди те, кого это Нервирует)))
Это точно!))) Тут вообще, в каждой теме есть такие, кого нервирует то, что обсуждается в каждом конкретном случае.
Есть друг альпинист. Применяет слово "крайний" только относительно восхождений. Видимо у них примета такая. Больше вообще ни из чьих уст этого слова не слышала в контексте "последний". Видимо в Питере такой моды нет.
para1 крайний случай, это не последний случай, а худший вариант.
Ну, крайняя плоть, тоже не последняя
Аноним 352
tibif автор темы Меня удивляет это поветрие и мне просто интересно ПОЧЕМУ люди вдруг массово начали заменять слово "последний" на "крайний".
tibif ,
Смешно раздражаться из-за таких пустяков. Я даже не помню когда и при каких условиях говорю - крайний, а при каких - последний. Просто не задумываюсь об этом. И почему Вас так интересует как я или кто-то другой говорит и почему именно так, а не иначе. Следите за тем, как говорите Вы. Некультурно рассуждать об остальных, когда они Вас об этом не просили.
Аноним 352
GALAktika-Z Ну, крайняя плоть, тоже не последняя
Ну что Вы, по мнению автора надо говорить - последняя плоть.
Из этих соображений получается, что можно слово крайний в некоторых случаях заменять на последний, но не наоборот.
я не люблю, когда люди прилюдно говорят об отправлениях своего организма. А у вас это часто проскальзывает, не могла не заметить, уж извините
ну вообще-то как раз наоборот, но куда мне с моей логикой дебила:)
да что вы ,что вы.. тут уж мне в пору извиняться.. разрушаю вас хрустальный мир своими физиологическими извержениями... у вас, я так понимаю, все больше радуги и бабочки.. это прекрасно,что есть среди нас ангелы, свято верящие в ценность каждого собственного поступка и оберегающие свою жизнь любыми средствами, даже магическими.. ну действительно.. кому хуже,если я за молоком пошла в крайний раз))) оберегла орально свое присутствие в мире
сколько нового о себе узнаешь на добром форуме про младенцев и какашки. Не общайтесь со мной больше, я вас прошу:)
да ну вот еще.... будьте не только осторожной , но и смелой.. под своим ником заигнорьте меня.. а если нет, то я-то не перестану))))
Да как наоборот-то? Если я спрашиваю, кто в очереди крайний, то должны отозваться два человека - первый и последний. Но меня-то интересует только один из них, а не оба. Значит я не могу слово последний заменить словом крайний.
А если мне нужен любой крайний элемент, то я могу и последний взять, значит тут крайний можно заменить на последний.
Странно, когда приметы военных или лётчиков начинают использовать далёкие от этого дела люди...Комично звучит, когда тётка в очереди в поликлинике каждый день рискует жизнью)))...
На вопрос " кто последний?" - тишина гробовая
и мёртвые с косами стоят))).... Ну раз никого, тогда я захожу!Крайняя плоть - больше ассоциаций у меня с этим словом нет)))
Сказав "крайний" вместо "последний" - судьбу свою не изменишь...
Суеверия такие суеверия
Ну почему, есть еще выражения "в крайнем случае", "крайняя мера", "крайний срок"
Ну уж ни как "на крайнем этаже" или "крайний урок"
Совсем уж бредовые примеры я выше приводила
Сейчас опять в крайней теме, как и в предкрайней выяснится, что крайние не те, кто говорит крайний, а те, кого это Нервирует)))
крайний случай, это не последний случай, а худший вариант.
зы когда я слышу слово осУжденный, сразу ясно, что за чел передо мной.
Есть друг альпинист. Применяет слово "крайний" только относительно восхождений. Видимо у них примета такая. Больше вообще ни из чьих уст этого слова не слышала в контексте "последний". Видимо в Питере такой моды нет.
Ну, крайняя плоть, тоже не последняя
tibif ,
Смешно раздражаться из-за таких пустяков. Я даже не помню когда и при каких условиях говорю - крайний, а при каких - последний. Просто не задумываюсь об этом. И почему Вас так интересует как я или кто-то другой говорит и почему именно так, а не иначе. Следите за тем, как говорите Вы. Некультурно рассуждать об остальных, когда они Вас об этом не просили.
Ну что Вы, по мнению автора надо говорить - последняя плоть.
++++++++++
Очередная глупость, а не тема.
Автор как раз за объективное использование обоих слов.
Я не раздражаюсь, а удивляюсь :) Я вообще очень терпимый человек, и раздражают меня в этой жизни только наглые чиновники
для расширения кругозора :) Хочу понять побудительные мотивы другого человека и стать ещё терпимее к его особенностям :)
это типа шутка?