черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

sntagil Ура мои спят открываю заветную

Xeniа ,
Это лимонный итальянский ликер. Они его пьют рюмочку после еды для улучшения пищеварения:)

sntagil Ура мои спят

Это хорошо. Моя что то сегодня плохо засыпает.

Юбаба Моя что то сегодня плохо засыпает.

дед мороз уже не авторитет?

Юбаба ,
Старшая после школы на продленке ходили на станцию юннатов, вечером ещё тренировка, так что ей тока до подушки. А младшего начала от соски отучать, весь плед измусолил, но уснул!!!
НаталЪя ,
Моя отказывается писать письмо деду морозу, горит в том году не писала, только нарисовала , а подарок принёс . Я ей и конверты красивые в фиксе купила, чёт никак не хочет.

Юбаба Моя что то сегодня плохо засыпает.

А мне кажется, что я всегда раньше сына засыпаю

Лилит_Es Они его пьют рюмочку после еды для улучшения пищеварения:)

тогда мимо))) мне рюмочки мало обычно

[cit]sntagil открываю заветную[/cit
Блииин, сегодня, по дороге домой уже, стояла в Spar перед холодильником с нефильтрованным и думала "одну взять или парочку?", подумала, и пошла на кассу. С творогом, сметаной, биойогуртом, перепелиными трупиками и крупной солью. Пива в моей продухтовой корзине не оказалось((
Сейчас жалею, дела переделала, времени ещё вагон, могла бы с пользой провести)))
О, как я грамотно процитировала

НаталЪя ,
В авторитете, она меня то не дергает, просто я думала что она спит уже, а она пить причапала.

Биг Тэйсти ,
Чёт перепелочками похрустеть аж захотелось

Посоветуйте, у меня у мамы юбилей в вс, на пенсию выходит. Отмечать будет 5.12, а в вс типа на обед праздничный позвала. Чёт туплю цветы и туда и туда уместно будет? Подарок она сказала на торжество нести

Лилит_Es А мне кажется, что я всегда раньше сына засыпаю

Я тоже раньше сына засыпаю, этот дядька мало того что живет отдельно так еще и ложится не раньше двух ночи

Xeniа ,
Да его много и не выпьешь, он сладкий очень.

sntagil Я ей и конверты красивые в фиксе купила,

В фикспрайсе?

sntagil цветы и туда и туда уместно будет

Я думаю да.

ну и для тех, кто только подтянулся

sntagil цветы и туда и туда уместно будет?

конечно!

ну и от меня картинка

Юбаба ,
Да в фикспрайсе, там набор: конверты, письма от деда мороза(можно по ящикам почтовым раскидать например), наклейки

Xeniа ,
Аааа, лёд

sntagil Подарок она сказала на торжество нести

я бы и туда и туда принесла, своей на торжество побольше букет привозили, а на ужин ее любимые лилии

sntagil Аааа, лёд

я всегда догадывалась, что он чертовски вреден

Xeniа ,
В Турции для себя открыла пару лет назад, что бейлиз со льдом это весчь! С тех пор так и пью.
По скайпу выпивала неоднократно, а с ю мамой как то впервые, неожиданно приятно

НаталЪя ,
а у меня есть такая подруга при ее звонке в пятницу печень просится в морозилку, мозг протестует, а зад все равно тащит в клуб

Девы, кто-нидь че-т на распродаже прикупил?

sntagil ,
я для себя когда то открыла малибу со льдом, а потом появился Он, Ром! и я стала напиваться быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы