черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

вэлком девульки)

таааак,самые первые в ряду уже!
чё пить будем?

Шампанское!
Стокманн закрывается, Дебенхэмс (кажется так) открывается.

Volik автор темы чё пить будем?

я седни не пью))) у меня завтра фотосессия портретная)))

мартини с вишневым соком в духовке доходят кабаньи ребрышки с картошечкой, скоро муж приедет, все ок, только у дочки в комнате ТАКОЙ БАРДАК- встать негде и прибираться в отказе - это немного бесит

мышкаЮля я седни не пью))) у меня завтра фотосессия портретная)))

нене,не порти фейс ,а то пару бокалов могут с лицом сотворить нечто неимоверное
я тоже сегодня пас.позавчера пивка с коньячком хенесси нахлебалась.теперяча врят ли в ближайшее время что то выпью

Найдена_в_кабачках доходят кабаньи ребрышки с картошечкой,

о боже как вкусно.

Найдена_в_кабачках только у дочки в комнате ТАКОЙ БАРДАК-

полтора часа щас свою уговаривала разгрести бардак,пока не гаркнула как следует.не,ну уже сил небыло упрашивать.

Volik автор темы гаркнула как следует

гаркала, мне сказали - мама не ругайся я может завтра вот бесит хотите зафотаю что в комнате твориться?

Найдена_в_кабачках ,
Самое лучшее средство - закрой дверь в дочкину комнату и не заходит туда до утра

Коньяк. Уже пью.
Ибо еще и пятая проверка предстоит..выездная...Уральского государственного авто-дорожного надзора...
И всего за почти пять месяцев..
Уже проверили: ГИТ, УГАДН, прокуратура, УГАДН и еще раз они УГАДН

Всем привет
Volik ,
Молодец, что завела

Я пью чай с крекерами

Найдена_в_кабачках гаркала, мне сказали - мама не ругайся я может завтра вот бесит хотите зафотаю что в комнате твориться?

это нормально.
Мои вчера в ящиках прибирали, обычно предупреждаю, что через 30 минут буду проверять там то и там то. Работает
Поставлю борщец варить и к Вам с чаем зелёным и финиками засяду.

ОхранаТРУДА ,
Боже, где вы работаете?

Юбаба Боже, где вы работаете?

++ я боюся эту женщину

Юбаба ОхранаТРУДА,
Боже, где вы работаете?

Из ника все понятно))
Но это из тяжелейших случаев за весь опыт.
А сейчас я просто специалист по управлению персоналом в одной из структурок ОАО РЖД
Но без охраны труда, как без..

КатринаС ++ я боюся эту женщину

Не нада) Я адекватна

Volik автор темы нене,не порти фейс

не буду)))

ОхранаТРУДА Не нада) Я адекватна

Юбаба Молодец, что завела

,дак вы куда то все делись)

КатринаС ++ я боюся эту женщину

не бойся,наш человек)раз бухает
где Наталииии)уталиии мою печаль ,Наталиии(спела)

Я сегодня не пью. Вчера шампанское пила. Кстатт, у меня голова не болела!!!!!! Даже без активированного угля. Шато тамань.

ОхранаТРУДА Не нада) Я адекватна

ой, я у мамы в школе по охране труда проработала полгода, чуть не сдохла, насколько это скууууушно

Охрана труда это чо, охранять тех, кто трудится? Шоб не сбежали? Или от начальства?

ОхранаТРУДА Я адекватна

Ну и славненько . Но с проверками явный перебор.

Я записалась на вечер к цирюльнику и вся в раздумьях, то ли покороче постричь то ли так оставить. Послушаю что мастер посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы