черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

Добрый вечер.
Добралась-таки до компа, ура-ура.

Щас мужа отправлю мартини открывать.

Лилит_Es ,
разорилась в золотом яблоке сегодня, теперь осталось ждать зарплаты и пить мартини ранее купленый

Сиpин ,

Сиpин ,
Хеллоу!
Xeniа ,
Че купила?
Я тут пытаюсь крема в америкосии купить, меня люто игнорят. Я уже и в фейс директору написала, ждут моего звонка, видимо, паразиты

Xeniа а потом появился Он, Ром! и я стала напиваться быстрее

Одно плохо, мне работать с утра, надо, чтоб язык не заплетался, а мозг хоть немного думал.

Лилит_Es ,
Неа, смотрю больше инет магазины, 2-3 недели назад цены ниже были на вещи которые интересовали

Лилит_Es кто-нидь че-т на распродаже прикупил?

только читаю
у меня банк, паразит, ввел доп.комиссию, практически 2 % за расчеты за границей + курс на дату, когда к ним транзакция придет (дня через 3)
а так - магазинную мониторила... но не шмогла дойти до магазов, сил не было

Xeniа Он, Ром!

о РОМ!!! любовь моя

Сиpин ,
Мне старшую утром на тренировку собрать, потом уроки сделать, ещё на 4 предмета интернет олимпиады ответить, когдааааааа, слабо представляю. Ещё волосы покрасить хотела

Никки... ,
Че за банк? Я закрытые ра продажи смотрела вчера, ну несправедливо, что американцам так везет

Xeniа а у меня есть такая подруга при ее звонке в пятницу печень просится в морозилку, мозг протестует, а зад все равно тащит в клуб

Лилит_Es Девы, кто-нидь че-т на распродаже прикупил?

ничего не купила

sntagil Ещё волосы покрасить хотела

Тоже надо. А я никак не соберусь даже краску купит, не то что мастеру позвонить.

Лилит_Es ,
Про косметику, в Летуаль купила крем арнауд под глаза когда акция была 2й в подарок. На удивление прикольный, мне подошёл

Лилит_Es Че за банк?

райфф, и ти его мать
а я нарасплачивалась за границей - смотрю, по деньгам у меня дебет с кредитом не сходится
давай к ним звонить... а они новые тарифы ввели в октябре и сидят молчат, бабки стригут

Лилит_Es Че купила?

Xeniа ой боже мой, щас вспомню.... крем для глаз диор каптюр попробовать, крем и сыворотка для лица от дарфан, пудру шанель виталюмьер, которая с мини кабуки, от Сэфинэ пилинг-гель, шикарная вещь! уже третий беру, туалетную воду ангел и демон живанши, ну и по мелочи корректор под глаза, лаков орли набрала, хотела бьюти блендер купить, но жаба задавила 1500 за яичко поролоновое отдавать, может в другой раз решусь

Лилит_Es Я тут пытаюсь крема в америкосии купить, меня люто игнорят

а я все в англии раньше заказывала, пока мою карту приставы не заблокировали за штраф мужа, пока лень до них доехать...

ну еще парочку для вновь присоединившихся)))
ох Генрих....правду глаголил

Эхх, москвичи, и как вы там живете?! Народ тока с работы едет... Блин, для меня это капец как непонятно, встать в 5.30, чтоб к 9.00 добраться на работу, потом вечером нифига не раненько до дома....

sntagil ,
У них там и зарплаты другие, ради них можно и поездить.

Сиpин ,
Согласна, но все таки не у всех и не на много, учитывая, что частный садик 60 тыс в месяц

sntagil что частный садик 60 тыс в месяц

да ладно? это элитный наверно?

sntagil Эхх, москвичи, и как вы там живете?

да ничё так) я в пять встаю, в шесть выхожу, через полтора часа уже на работе. На другой работе в 7 подъём, в 8 выход, за 30-40 минут на машине домчалась, нормуль. Дома уже в пять, это с заездом в пару тройку магазов ещё (как сегодня за пивом типа ).

Блин... я только сейчас поняла, что НГ через месяц фактически....
у меня ни подарков, ни мыслей о подарках

недавно из Москвы парни приезжали машину у нас покупать, разговорились про жизнь в Мосве и провинции, и когда узнали, что мы за садик 20 платим, удивились, что частные так дорого стоят

Девочки Всем, добрый вечер. Завтра собрались с дочкой на мультик-"Хороший динозавр", но он 12+, а ей 7. как думаете пропустят?

Xeniа ,
Нет, средненький
Биг Тэйсти ,
За полтора часа от таила до екб доезжаешь)) неоднократно думала, что по московским меркам пора на работу в екб перебираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы