черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

Xeniа кальян сделал

Девочки я щас тупой вопрос задам : курение кальяна какое то удовольствие приносит ? Типа опьянения ?? Я чайник...

Лилит_Es Ну красивые же, да?

да... я б тоже себе такие бокалы прибарахлила

Я не смогла сегодня не купить по акции Мартини в Магните, сегодня я с вами))

Xeniа я не осилила и раз Москву проехать

Мы немножко переехали Но меня дорога утомляет. А тут в 10 сели, в 5 вылезли. Ужас.
В школе рождественский базар завтра, вот еще туда надо было еду купить.

Лилит_Es ,
я вам планы на вечер составила

добрый вечер, дорогие мои
я с вами
меня вывели в люди, купили сыну коньки новые, 42 размер блин...
поужинали в пицце, сейчас дома с шампанским брют...
отдышусь и все прочту

Никки... ,
Во-во, я год их искала и не купить ведь, только подарком идут, когда акция.

Лилит_Es Да я еще после лошади устала, интенсивно сегодня занималась, а потом сразу куча дел было. Домой только зашла, с собакой на час ушла и последние силы меня покинули

последнее время с макияжем экспериментирую, всё мне не нравится, думаю косметика не для меня

очень

Биг Тэйсти И манник испекла

хозяюшка

Ничё такие симпатичные.

Xeniа ,
у меня скорее это

НаталЪя ,
Привет

Pere курение кальяна какое то удовольствие приносит ?

нуууу.....релакс определенный, вкус и запах дурманящий, но мы только свой курим, табаки и угли дорогие покупаем, моем его после каждого раза, а вот в заведении не люблю курить, фиг знает кто до тебя курил, мыли ли его, что в чашке...кот в мешке какой-то. Друзья к нам любят ходить на кальянные вечеринки

Ни разу не курила, отстала от жизни вообще

я, как курить бросила, 7 лет назад, после этого кальян ни разу не курила...хотя у меня есть знакомые, сигареты не курят, а по кальяну иногда прикалываются

Pere Ни разу не курила, отстала от жизни вообще

+1

Лилит_Es а тут эта тётя с бокалами, о которых я мечтала.

бокалы это мой фетиш на любой вкус и цвет дома, бакарди шоты, бакарди лонг, мартини, мартини роял, джек дэниелс, бэлэнтайнс (правильно?), бэйлис....и так далее а вот розовых нет...хочу хочу!!!

От кальяна пьянеешь да, но у меня и от него и от алкоголя потом живот болит У нас щас было расслабляющее занятие, мы час лежали в разных позах

КатринаС У нас щас было расслабляющее занятие, мы час лежали в разных позах

это как?

Лилит_Es у меня скорее это

Pere Ни разу не курила, отстала от жизни вообще

никогда не поздно начать

НаталЪя сигареты не курят, а по кальяну иногда прикалываются

мы тоже сигареты не курим, а кальян это ежевечерняя тема более 10 лет уже, с перерывом на беременность и кормление ребенка, флюра чистая, недавно делала дай бог не травимся....

КатринаС лежали в разных позах

В позах не лежать надо

КатринаС ,
Йога?:)

Xeniа бокалы это мой фетиш

Ой, не, я дилетант в этом деле. У меня тока эти и еще для лимончелло, подарили:)

красавица это как?

постою послушаю

Ура мои спят открываю заветную

Лилит_Es для лимончелло

несколько раз в метро видела, но не пробовала, что это и с чем пьется?

sntagil Ура мои спят открываю заветную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы