черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

sntagil частный садик 60 тыс в месяц

У них и с муниципальными проблем нет.
В Москве дорого снимать, ну и дорога тоже не сильно дешевая получается. А так-то цены либо такие же, либо дешевле. Есть, конечно, и ооочень дорогие магазины, но туда ведь никого силком ходить не заставляют.

Биг Тэйсти ,
блин, встать в 5 это фантастика!!! я бы не выжила при таком ритме.....

Биг Тэйсти я в пять встаю, в шесть выхожу, через полтора часа уже на работе. На другой работе в 7 подъём, в 8 выход, за 30-40 минут на машине домчалась, нормуль

подруга в Питере 10 лет жила в 03-00 вставала и вперёд. Сейчас в Ёбурге, но тоже в 03-15 встаёт, едет в спортзал, помоется, в сауне посидит, к 08-00 на работу

Xeniа ,
Родня в Москве и Подмосковье живут, такие цены называют. А за машинами наоборот в Москву гоняют. Разница даже у новых значительная. 2 года назад приору знакомый там брал, ему универсал для работы надо было, так с Москвы на 90 тыщ дешевле взял, чем у нас

Никки... у меня ни подарков, ни мыслей о подарках

Ага.
У меня еще у мужа и у подруг дни рождения перед новым годом. Весь мозг сломала. А теперь еще вот дочку пригласили к ее подружке, и тоже на ДР.

красавица подруга в Питере 10 лет жила в 03-00 вставала и вперёд. Сейчас в Ёбурге, но тоже в 03-15 встаёт, едет в спортзал, помоется, в сауне посидит, к 08-00 на работу

Я иногда в 3 только ложусь.

красавица ,
я в шоке

Какой нг?! У меня ещё у мамы, подруги, мужа, 2 племянниц и свекра др... Пьяно пьяно входим в нг!!!!

sntagil За полтора

Это когда я из деревни своей еду, сначала электричка, потом метро. В Москву на машине утром затеваются только неумные люди А в область наоборот на машине лётаю, свободно)

Сиpин У меня еще у мужа и у подруг дни рождения перед новым годом

а у меня у 4-х родственников др.... тоже надо обдумать
у меня аж сон, как рукой сняло, что и НГ и ДР и на работе завалы, никуда не вырвешься

sntagil ,
у нас машина была необычная, на любителя, их сняли с продажи в россии из-за неликвидности....

Никки... у меня у 4-х родственников др....

Ну и у меня почти так же. с 12 по 20 - сначала 3 подруги, потом муж. И теперь вот еще дочкина подружка как завершение безобразия.

Биг Тэйсти ,
У меня все на машинах. Про электрички поздние стока страстей как то нарассказывали. Аш жууть

Сиpин Я иногда в 3 только ложусь.

и мы, получается мы из спортзала выходим, а она только приходит Сейчас как раз собираемся

Xeniа я в шоке

Xeniа я бы не выжила при таком ритме.

минуточку подъём в 5 у меня по графику раз в четыре дня
красавица ,

какие вы сеня веселые девочки и активные )))

красавица Сейчас как раз собираемся

а мы сейчас плавно переползем в кровать, завтра нужно заставить себя встать в 8,30...

А кто голос смотрит, с екб то парень вылетел? А , вижу, блин пропустила пока укладывала

Xeniа а мы сейчас плавно переползем в кровать, завтра нужно заставить себя встать в 8,30...

а мы в спортзал, а утром муж на работу

красавица это как?

ну как, по всякому разному кладешь одеяла под спину, под колени,
всяко ноги сгибаешь и лежииишь дышишь

Юбаба В позах не лежать надо

да ладно, иногда можно и полежать, пусть другой пыхтит, а ты лежи

Биг Тэйсти ,
раз в 4 дня меня не утешили , я тут из клуба только в 6 пришла

sntagil А кто голос смотрит, с екб то парень вылетел?

завтра буду смотреть уже

Ну вот и муж с работы вернулся)))

Лан, всем сладких снов, пойду мужа кормить

Сиpин Ну и у меня почти так же.

все... я решила... на ДР - всем деньги в конверте что хотят - пусть покупают а то что-то по времени я могу не успеть до магазов доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы