Про количество туалетной бумаги

ОКА доклад о ценности туалетной бумаги, предположения о том, сколько мать-то тратит на подтирание, раз дочь смотрит и такое делает. Прекратить поток сознания было невозможно, дочь пряталась под столом. А я выслушала про деревья, спички, беречь природу[/cit]
Силен дед

аноним пользуемся влажной т/б.

расскажите, какую берете, почем?

Карла_Кларовна Щас придет некто и скажет, что зопу надо мыть.

Тогда начнется тема об экономии воды и мыла.

Нафиг с подругой о туалетной бумаге разговаривать

Lelkako вот чего никогда не считала, так это туалетную бумагу. ++ даже в голову не приходило считать
Аноним2 Рулон Зевы обычной,примерно на 2 дня.3е детей,2е взрослых Жрете вы ее, что ли?

Я часто хожу по маленькому, поэтому мне хватает рулона на 1,5-2 дня))), муж и сын не считаются, так как почти не тратят

Lelkako вот чего никогда не считала, так это туалетную бумагу.
Вы чо хоть?

ваще

Mrss Тогда начнется тема об экономии воды и мыла.

Ё!
Вспомнила.Терпеть не могу, когда ТБ заканчивается дома, поэтому покупаю по многу сразу. Обычно упаковками. Тут пришла в другой магаз и говорю "Мне 10 рулонов, пожалста." Продавец спокойно достала, посчитала стоимость и говорит "Товарный чек нужен?".

В месяц уходит 5пачек толстых влажных салфеток по 100шт точно
И у нас с мужем разная бумага. Рулонов 5 наверное.
Плюс душ гигиенический.
2взр и 2 детей. Прям точно сказать не смогу

Ольха Уральская Силен дед

Дед крут он ещё и работник леса всю жизнь. Лесоустроитель.

Карла_Кларовна

Если мыть, то расход мыла и воды.сколько расходуется? Какова стоимость в целом. Опять же. Кто-то раз в день ходит, кто 2. Я после пива живу практически в туалете. Аааааа. У меня паника по расходу.
По фиг. Не считаю. Надеюсь заработала, чтоб хоть об этом не думать. Или как там ? Сколько мяса вы купили от эконимии туал бумаги? И сколько бумаги потратили, после переработки мяса. Ой, дефки.

ОКА работник леса всю жизнь. Лесоустроитель.

Тогда я его понимаю.

По теме: на сколько дней - не знаю

Sтропа Мельчает ю-мама

++++++

Влада85 У нас душик

Ну, пишите, сколько литров уходит тогда

irina_A

А аромат Европы чем пахнет? Заинтересовали прям.

Не считали.
Унитаз без козырьковый - типа буль/плюх
Поэтому многие члены семьи там предварительно целое гнездо вьют.
Поэтому 2 рулона лежит - попроще и помягче.

Пусть семья наработе/ в детском саду/ школе дела делает- экономия)))

Тема - огонь

KateS автор темы но! у нас рулон уходит за 3-4-5 дней, у них за месяц. все чистоплотные.
вот как так?

Неужели правда этот вопрос так волнует?

Mrss А еще кто-то туалетную бумагу на работе тырит: рулонами или просто отматывает. И утром мчится на работу, все свое несет туда, чтобы дома бумагу сэкономить. Нет предела совершенству!

А я все думаю, куда у нас под конец дня на рб бумага из сортиров девается? Зайдешь и голяк во всех кабинках А это, видать, все отматывают-отматывают

Аноним расскажите, какую берете, почем?

Самую простую ашаовскую их производства, 30 листов. Еще неплохая недорогая в пачках с сиреневыми ромбами по 40 листов, до того, как в ашане появилась своя, брали ее. Сколько стоит не знаю, в ашане же если закупаешься, то метровый чек. :) Рублей 20-30 наверное. Мне для любимых поп ничего не жалко. :) И таки я даже летаю везде со своей (влажной) туалетной бумагой.

Анна Иванна А аромат Европы чем пахнет?

Дымом пожаров и взрывов наверное должен. :(

У нас 4 санузла. Ломаю голову, как посчитать сколько тратим бумаги....

Yulli

Люди тут туал бумагу посчитать не могут, а у некоторых аж 4 туалета. Буржуи, не могут они посчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы