Про количество туалетной бумаги

Еще многое зависит, от того, сколько времени люди проводят в квартире. Мы если всегда дома, то 1 рулон на 2х за 2 дня улетает, но я и за кошками бумагой подтираю пол, и на кухне пол.

Никогда не считала. :)

Да как можно сравнивать, у кого-то весь день дети в садике, родители на работе, у кого-то жена весь день дома, дети в школе полдня. Пол еще имеет значение. И состояние здоровья.

рулон зева за пару дней уходит, а киска дней за пять или неделю))

KateS автор темы я тоже не считала, пока не услышала, что кое-кому 12 рулонов на полгода хватает

Так может у людей гигиеническая лейка/биде.

аноним Так может у людей гигиеническая лейка/биде.

нет, ни того, ни другого
иначе бы у меня вопроса не возникало

KateS автор темы я тоже не считала, пока не услышала, что кое-кому 12 рулонов на полгода хватает

Так кому-то и одного хватит))))) Серьезно. Беру промышленный рулон (на работе продаем такие в автосервисы и на автомойки вместо ветоши). Хватает на полтора года (при использовании вместо бумажных полотенец).
Но для удобства использую все же маленькие (магазинные)

KateS автор темы кое-кому 12 рулонов на полгода хватает

Может, они привыкли подмываться. У нас мама, папа и 2 сына, я и младший сын после "больших" дел моемся, я после "малых" промокаю бумагой, папа и старший пользуются бумагой, мыться не хотят . Упаковки из 4 рулонов хватает примерно на месяц. Если бы все мылись, возможно, и тоже 12 руловнов на полгода хватало бы.

KateS автор темы нет, ни того, ни другого

С баночкой в туалет ходят ;)

Аноним2 Рулон Зевы обычной,примерно на 2 дня.3е детей,2е взрослых

+++

тема страниц на 10 минимум будет
дожили тб обсуждаем

знакомая я и младший сын после "больших" дел моемся

я тоже моюсь, но сначала-то все равно бумагой.

девы, ну нет же, нет ни душей гигиенических, ни леек, ни биде
семьи одинаковые у нас по составу, бумага трехслойная, режим пребывания дома - примерно одинаковый
но! у нас рулон уходит за 3-4-5 дней, у них за месяц. все чистоплотные.
вот как так?

KateS автор темы у нас рулон уходит за 3-4-5 дней, у них за месяц. все чистоплотные.

ну режим-то разный у всех) я вот с утра обязательно схожу по-большому после завтрака. А вот некоторые на работе ходят-чай попьют и вперед)) причем регулярно. Естественно, что у них меньше бумаги дома расходуется.

у меня кошь какает рядом с лотком, я бумагой убираю, потом уже мою тряпкой. Помаду с губ тоже стираю туал.бумагой, потом уже умываю лицо. Мелкий может оторвать пару листов и тупо высморкаться)) так что бумага только так летит:)

Сто лет назад мне мама нечаянно рассказала "неприличный анекдот тридцатых годов прошлого столетия" - как раз про немецкую экономию туалетной бумаги:
надо разорвать стандартный кусочек на 4 части, потом в середине четвертушки проделать дырочку, засунуть в нее палец, подтереться пальцем, палец вымыть, бумажку отложить до следующего раза.
(теперь она отнекивается, говоря, что не могла! такого! рассказывать! ребенку! Но я-то помню... )

У нас душик

Аноним рулон на день

Аноним2 примерно на 2 дня

Lakrima дня на 4

ого, теперь я понимаю, зачем всем этим людям в супермаркетах покупать столько бумаги%)

Упаковки из 4 рулонов на неделю полторы ;
( мама папа работающие 5 дней в неделю,сын садичный )

Myxa Боже, еще за бумагой следить... кончается - покупаем, засекать расход в голову не приходило

Да не то слово! Вот у людей проблемы!

KateS автор темы а может, засранка как раз Госпожа В, которая не сильно качественно вытирается? кто знает

Вот именно.

Ждем следующую тему: как быстро кончается мыло и гель для душа. Будем экономить на чистоте.

А еще кто-то туалетную бумагу на работе тырит: рулонами или просто отматывает. И утром мчится на работу, все свое несет туда, чтобы дома бумагу сэкономить. Нет предела совершенству!

У нас быстро, дети ею и пол вытирают и т.п., как стала еще бумажные полотенца покупать на кухню, так произошла существенная экономия.

Lelkako вот чего никогда не считала, так это туалетную бумагу.
Вы чо хоть?

+++ понятия не имею, сколько уходит

Не задумывалась и не считала, пока свёкр не увидел, сколько внучка отмотала от рулона в туалете. Ващет девочке 5 лет и пусть хоть сколько отрывает, лишь бы сама решала этот вопрос. Но началась истерика, проклятия, доклад о ценности туалетной бумаги, предположения о том, сколько мать-то тратит на подтирание, раз дочь смотрит и такое делает. Прекратить поток сознания было невозможно, дочь пряталась под столом. А я выслушала про деревья, спички, беречь природу и что мы даём ребёнку слишком хорошую бумагу для рисования (оборотки от чертежей большого формата, т.е. одна сторона уже использована). Было сказано, что надо писать на исписанной стороне между строчками.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Проводили наконец деда домой, а я наблюдала неделю. В семье пользуются бумагой трое, на неделю вполне хватает рулончика двуслойной бумаги.

KateS автор темы ну нет же, нет ни душей гигиенических, ни леек, ни биде

Может у них запоры и ходят раз в 3 дня.

У меня биде нет, но подмываюсь - в душевой кабинет. Еще мы помимо сухой пользуемся влажной т/б.

Трындец тема. Щас придет некто и скажет, что зопу надо мыть.
Вы как считаете-то? А если муж рулон поменял, пока жена на работе была, он на холодильник записку лепит? Или на календаре крестики ставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы