Про количество туалетной бумаги

в СССР была такая фишка - идешь в гости, в туалет и обматываешься туал бумагой, выходишь и как приличный гражданин идешь домой, там отматываешь и пользуешься. не знаю правда ли это. еще лампочку перегоревшую можно у чужих людей поменять. с собой только взять)) в туалет

Анонимный ник было, еще медведи по улице ходили

обмотанные туалетной бумагой, дааа

Анонимный ник
было, еще медведи по улице ходили.

страшные времена тогда были.

Кстати, я нашла метод подтирания попы билетом. в инете все есть.
Это как и немецкий способ, только еще ужаснее
1.Свернуть билет вчетверо.
2.Оторвать уголок, чтобы дырка получилась в середине билета.
3.Надеть билет на палец.
4.Подтереться пальцем.
5.Снять билет с пальца, стирая одновременно дерьмо.
6.Сохранённым уголком вычистить дерьмо из под ногтя.

tablet
обмотанные туалетной бумагой, дааа

Вот так в ссср придут гости, а потом ни мыла, ни туалетной бумаги, ни лампочек; чай, сволочи, весь выхалкали, да еще и сахар туда клали... Наследили, на покрывале посидели, накидушку с подушек изомнали... Страшные люди, эти ссср-эровы гости.....

как несовершенен мир, твою мать

У меня была подружка, жила она на 1 этаже. Так после нее я каждый раз, зажав нос, выкидывала использованную бумагу из ведра для мытья пола. Ругала ее, а она физически не могла кидать бумагу в унитаз, потому что их регулярно топило из унитаза. Даж не знаю, как она теперь существует Живет в прежней квартире.
Ну а коттеджники часто так делают, чтобы не засорять канализацию. Ну и сжечь эти бумажки во дворе не трудно.

irina_A бумага просто нормальная должна быть
трехслойная и в рулоне много

ну да. а у всех остальных папиросная, ога
пишут же люди, что тоже трехслойная

Убейте меня чайником, не понимаю, как убирать за кошками туалетной бумажкой. Из лотков выкидываю и в лотки засыпаю наполнитель исключительно лопаткой. Мою лотки изредка щеткой.
Если на полу затереть лужицу надо (это уже не про кошек), беру бумажное полотенце. Туалетная бумага узкая и неудобная для затирания, имхо.

Mrss Ни у кого не видела такого из своих знакомых. Бывает, что маленькое ведерко стоит, но вовсе не для сраных бумажек

Нам пришлось на новой квратир завести ведро для сраных бумажек, хотя до того десятки лет тоже могла сказать, что ни у кого и нигде. :( Ну вот не справляется эта канализация с бумагой.

мне кажется, что дешевая бумага. такая как в офисах или тц, типа 56 метров или как там, она еще быстрее заканчивается. ее же больше нужно, т.к. она жесткая и менее качественная. а еще зверь бумага - киска. вот то писец так писец. а, нет, еще какую-то в офис однажды заказали типа для экономии, так на ней буквы были видны. наверное из макулатуры переработали и выпустили бумагу.

Пионерка: а вот вам не все ли равно? какая разница, кто сколько туалетной бумаги покупает? как это влияет на вашу жизнь?

всё это обсудили на семи страницах
но могу уточнить - мне всё равно. просто не понимаю как может на месяц хватать рулона бумаги

Редиsка Кэт: пережиток прошлого, когда т.б. была жёсткая, как наждачка и реально могла трубу забить.

когда газетами пользовались

рута: знала одну очень бережливую старушку. Она пользовалась тряпочкой. Потом тряпочку полоскала,

свекр также чудил одно время. Придумал, что у него якобы аллергия на туалетную бумагу. Вспомнил, как в детстве они в деревне делали 70 лет назад .
Тряпочку стирал в раковине и складывал в маленькую стеклянную баночку, которую уносил и ставил на тумбочку рядом со своей кроватью.
Уносил потому, что истерики закатывала, когда он ее в туалете развешивать пытался. Живем вместе.

KateS автор темы: просто не понимаю как может на месяц хватать рулона бумаги

у нас гигиенический душ в туалете. Рядом стоит флакон со специальным мылом. Так хватает.
Приучила себя каждый раз мыться как в мусульманских странах. Бзик нашел в 30 лет.

EВА: Ну и сжечь эти бумажки во дворе не трудно.

ароматный костер получится )))))

Пионерка: когда человеку все равно, вряд ли он будет пытаться понять, как это

Пионерка: меня хватило только на 2 и из них не сложилось впечатления, что вам все равно

ок, да, не не всё равно, мне любопытно. так лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы