Про количество туалетной бумаги

*!* Поэтому многие члены семьи там предварительно целое гнездо вьют.

KateS автор темы 1. Сколько человек в семье?

4 чела

KateS автор темы 2. На сколько дней вам хватает рулона бумаги (в среднем, конечно)?

1-1,5 рулона на день Зева.

НарисуйМнеНебо Вообще не умеют бумагой пользоваться .

с ума сойти люди из-за бумаги ссорятся

2 взр и 1 реб, рулона хватает дня 3-4, Зева

*!* буль/плюх
Поэтому многие члены семьи там предварительно целое гнездо вьют.

хахаха, спасибо, это пять!

KateS автор темы что кое-кому 12 рулонов на полгода хватает

вообще реально чистоплотные люди после каждого туалета пользуются душем. у кого-то вообще биде или специальная крышка функциональная на унитазе. в таком случае можно бумагой почти и не пользоваться)

Аноним вообще реально чистоплотные люди после каждого туалета пользуются душем. у кого-то вообще биде или специальная крышка функциональная на унитазе. в таком случае можно бумагой почти и не пользоваться)

я уже выше писала, что это не тот случай

НарисуйМнеНебо Ну я не считала, и экономить не собираюсь, но специально замечала. (.

муж считает,что я отматываю по 2 метра. А мне пофиг

Сама недавно перешла на серую бумагу дома утром и веч после 19 ,хватает одной на неделю всю.2х слойной дак дня на 3,4... Кризис...

Ksania муж считает,что я отматываю по 2 метра

еще муж считаете, мамаааааа

Одуванchik еще муж считаете, мамаааааа

его обязанность покупать, а еще мусор выносить.
Ржете,я тоже.

Ksania я отматываю по 2 метра

у меня отец, кстати, этой фигней страдал, из мусорки доставал и носом тыкал. Но в то время бумага дефицит была, сейчас я даже не представляю, что должно произойти, чтоб я такой фигней страдать вдруг начала

iru В этой теме, если подойти детально:))) важен режим:

Sтропа вот вам правда интересно кто сколько бумаги потребляет?
Мельчает ю-мама

+1

аноним Пикантная тема. Нас трое. Рулона хватает на две недели.

Как?
Я одна и четверо мужчин. Рулон на день, край на 2

Жаклин Я часто хожу по маленькому

ценная информация
и тема вообще... за гранью

Нас четверо. Двое взрослых и 2 детей мальчиков. Бумагой пользуется в основном 1 человек. Хватает рулона на 2 недели.

Сударыня-С салфеток по 100шт точно

Ужас!
У меня влажка большая пачка в туалете лежит. Пользуется ею только ребенок,это примерно 1-2 салфетки в день(вечером,после садика ходит). Я редко пользуюсь. Куда 500 салфеток в месяц ?

[cit]Девчуля [с ума сойти люди из-за бумаги ссорятся/cit]
Ну почему ссорятся?
Ну вот представьте,отмотано много,простите из ведра на доставала,но невооруженным глазом видно,а "грязи " мало. Считаю учить детей нужно,чего смешить то?

Что только люди не подсчитывают:)))
По теме - без понятия и даже знать не хочу.

Сегодня прочитала - "Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в унитаз, другой на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Вечером попробовал сам. Прикольно"

Аноним нас 2-е, рулон на неделю

3х слойная Зева

рута

НарисуйМнеНебо

О боже, вы ещё и в ведро использованную бумагу кидаете?

Reggi

Представьте себе! А куда надо? В карман?

НарисуйМнеНебо Ну вот представьте,отмотано много,простите из ведра на доставала,но невооруженным глазом видно,а "грязи " мало. Считаю учить детей нужно,чего смешить то?

Reggi вы ещё и в ведро использованную бумагу кидаете?

НарисуйМнеНебо А куда надо?

в унитаз, не? или вы считаете, что "забьете канализацию"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы