Мой тоже звонил вчера, говорил что их там 26 человек новых . Соскучился говорит , тяжело психологически , не дома (( грустный.
сегодня хотели приехать к нему в 16 , не знаю получится или нет …
Цветок красивый,
Да, тяжело им конечно, вырвали из привычной среды. Мой мне сказал, что после присяги только можно будет приезжать. Говорит, что их еще перераспределять будут, а пока взвод номер 2,вроде.езжайте к сыночке, конечно, пускают ли, расскажите потом
Цветок красивый,
Мой после 9, хотел права категС получить, чт водить грузовик в армии, не знаю, как пойдет уж. Колледж бросил, понял, что не его специальность, пошёл в военкомат сдаваться)
Дорогие мамочки, у кого сыночки служат в 32 военном городке, давайте в этой темке обмениваться информацией, той что не жалко поделиться, своими страхами и переживаниями. Друг друга добрым словом поддерживать, ну все в таком духе
Маристотель,
Я со своим общаемся по нашим симкам, не по армейским, тоже связь внутри сети безлимитная, с смс. Температура частое явление после прививок, хорошо что отлежатся дали, плохо, что всего день.
Мой тоже звонил вчера, говорил что их там 26 человек новых . Соскучился говорит , тяжело психологически , не дома (( грустный.
сегодня хотели приехать к нему в 16 , не знаю получится или нет …
Скажите пожалуйста, мамочки, чьи сыновья служат, вы общаетесь с дитем своим по симкартам, которые выдала армия или по своим, как лучше, как выгоднее?
Цветок красивый,
Да, тяжело им конечно, вырвали из привычной среды. Мой мне сказал, что после присяги только можно будет приезжать. Говорит, что их еще перераспределять будут, а пока взвод номер 2,вроде.езжайте к сыночке, конечно, пускают ли, расскажите потом
Цветок красивый,
Впш сын тоже досааф окончил на категорию С? Миша говорит, тут почти все водители.
Ромашка Владимировна,
Нет, ни чего у него нет ( после 11 класса он .
мой тоже сказал у многих права или специальность есть .
Цветок красивый,
Мой после 9, хотел права категС получить, чт водить грузовик в армии, не знаю, как пойдет уж. Колледж бросил, понял, что не его специальность, пошёл в военкомат сдаваться)
Дорогие мамочки, у кого сыночки служат в 32 военном городке, давайте в этой темке обмениваться информацией, той что не жалко поделиться, своими страхами и переживаниями. Друг друга добрым словом поддерживать, ну все в таком духе
Цветок красивый,
Так что мой тоже, можно сказать после школы)
Маристотель,
Я со своим общаемся по нашим симкам, не по армейским, тоже связь внутри сети безлимитная, с смс. Температура частое явление после прививок, хорошо что отлежатся дали, плохо, что всего день.
Маристотель,
Подскажите, на присяге их фотографируют? Хотелось бы фото в военной форме.
Маристотель,
Я с Егоршино тоже выкупать не буду, не хочу. Жду присягу) спасибо, что соориентировали с фотками.
Маристотель,
А можно узнать подробней про присягу, долго ли, на улице или в помещении?
Добрый вечер! Сын тоже с пятницы в 32 в/г. Девочки, может в междусобое тему для общения заведём?
Аноним 907,
Конечно давайте тему заведем, я ЗА!)
Хорошо, что нас становится больше))
Кто создаст? Могу я, если смогу, я тут недавно)) эта темка старая, лучше конечно новую, свою
Ромашка Владимировна,
Создайте пожалуйста, я Вам сейчас в личку постучусь, чтобы задружиться)
Создаем здесь на юмаме?
Я создала новую тему, не згаю как туда вас всех добавить, кто хочет, конечно). Тема: 32 Военный городок ЕКБ(призыв 2021г)
Аноним 907,
Мне пока не разрешается писать письма))) так как я недавно зарегалась на юмаме.