Служба в 32 городке Г.Екатеринбург

Екатеринбург

Маристотель,
Спасибо,меня ваши слова успокаивают. пиццу заказывают-удивительно это, пиццу они любят))) , хорошо что так всё!

Екатеринбург

Аноним 20,
Посмотрим, будут ли отпускать. Хотелось бы. Друзей себе там обретет. Спасибо за отзыв.

Екатеринбург

Маристотель,
А приходить к ним можно?

Екатеринбург

Ромашка Владимировна,
Так же интересно, ужасов про дагестанцев начиталась , и в обмороке 2 день ((( вчера сын уехал туда из егоршино. Написал в ватсап так же что доехал ., и все. Как вашего зовут ?

Екатеринбург

Цветок красивый,
Добрый день, и мой уехал с Егоршино. А ваш сын от какого военкомата? Не переживайте, мне тут многие мамочки написали, что все хорошо там.

Екатеринбург

Цветок красивый,
В вацап написал? Вроде телефоны только кнопочные разрешили.

Екатеринбург

Ромашка Владимировна,
Да ответил в ват сап), у него и кнопочный и айфон с собой . Призывался от Чкаловского военкомата 21 октября

Екатеринбург

Цветок красивый,
Мой не стал рисковать, взял один кнопочный))

Екатеринбург

Цветок красивый,
Это что получается, с 21 окт ваш сын до 29 окт в Егоршино был? Моего Михаил зовут, а вашего?) сегодня хочу спросить куда его определили в какой род войск. Мой тоже вчера уехал из Егоршино в 32 городок, может вместе с вашим повезли)))

Екатеринбург

Ромашка Владимировна,
Да в егоршино так долго был.
Моего зовут Тенгиз, такое редкое имя - если что, то ваш запомнил точно )

Позвонил сейчас , сказал что все нормально , телефоны забирают , дают вечером, если не отдать айфон, спрятать - заберут и не отдадут совсем - мой отдал. Кормят говорит лучше чем егоршино, кровати где они сейчас - не двухъярусные просто койки. Спортивной движухи нет ни какой . Дагестанской дичи, как читала,тоже сказал нет . Простыл , болит горло - сказал пойдёт в медсанчасть в 16.00. Пока такие новости .

Екатеринбург

Цветок красивый,
Господи, хорошо как, койки в Егоршино это мрак, туалеты тоже) хорошо, что кровати не двухярусные) и кормят лучше. Большое спасибо за эту информацию, ценная она для меня Имя красивое. Вы не из екб? Так долго не могли парня опредедить никуда, интересно, почему. Они на нервах, потому еще и приболел. Потом может привезу норм телефон сынку, если попросит, пока боится.

Екатеринбург

Цветок красивый,
Ваш сынок молодец, как то позвонил Вам) среди дня, я аоняла, что с 8-9 вечера будет возможность общаться. Хорошо, что есть с кем поболтать о том, как там наши сыновья служат, обменяться информацией

Екатеринбург

Ромашка Владимировна,
Точно)

из Екатеринбурга мы - не знаю что так долго его там держали. У нас сосед по дому, с сыном моим приехали в егоршино 21 октября из Чк военкомата.
Сосед уехал в ракетные под Серовым 27 октября.

Аноним 971

Подскажите, а как попасть служить в черте города? Надо договариваться специально?

Екатеринбург

Цветок красивый,
Вы то рады, что в екб ребенок Ваш служить будет? Люди пишут, что вме нормально тут. Я думаю, что их по одному не возят, не забирают в части, несколько заказов на ребят набрали в определенное место и тогда только повезли. Мы тоже с екб.

Екатеринбург

Кино Вино Домино,
Не знаю. У нас как получилось-мой рассказывал, что его там делили))) один хотел увезти куда то там в танковые, другой тут в городе к себе забрать. Унего категория А1 здоровье и права категории С, видимо кому очень надо или кто по рангу выше, тот себе и забрал. Сын говорит, на удачу-куда попадешь.

Екатеринбург

Кино Вино Домино,
А вообще ребят еще в военкомате обычно спрашивают куда они хотят, но это еще ничего не значит, в Егоршино кто их "купит" туда и уедут.

Екатеринбург

Маристотель,
В росгвардии все плохо?

Екатеринбург

Позвонил мне сын, говорит, что через месяц присяга, можно приехать, домой не отпустят, но через кпп можно приходить на свидания. Кровати говорит хорошие, кормят норм, но у него пока аппетита нет, это нормально. Тяжело ему в 6 утра вставать)) привык до 12 дня валяться) зато отрубается на раз два) командиры строгие, но при личном общении разговаривают более мягче, почти без мата, ну что, мужское общество). Огорчило меня, что им там всем кучу прививок поставят в принудительном порядке (((переживаю, ребята пока не освоились, многие хандрят, а им воткнут эту сомнительную жижу, да не одну.

Екатеринбург

Маристотель,
Тогда да, татуировка спасла) может еще все поменяется и запретят встречи, посмотрим. Как ваш сын перенес прививку от короны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";