Служба в 32 городке Г.Екатеринбург

Ромашка Владимировна,
Добавьте меня тоже, пожалуйста!

Добрый день, добавьте меня пожалуйста

Сегодня у сына убытие из Егоршино в 32-ой военный городок, предварительно мотострелковые

Добавьте меня пожалуйста,мой сын в 32 городке с 26.07,заранее спасибо!

Доброй ночи, меня пожалуйста добавьте!!!

Здравствуйте! А можно, пожалуйста, меня тоже добавить?

Добавьте меня тоже

Екатеринбург

Мне кажется, вам лучше свой междусобой создать. Наши сыновья отслужили и тема не поддерживается. Если что, спрашивайте- отвечу, что знаю.

Как они отзывались о службе, служили ли с ними дагестанцы, если да, были ли с ними проблемы?

Маристотель,
у меня вчера муж туда уехал…уже сутки не пишет и не звонит…когда вам первый раз позвонил сын??? Я очень переживаю и жду звонка

Екатеринбург

Katya4737, В первый же день позвонил. Пока учебка была, звонил в определенное время каждый день. Потом, как получится. На присяге командир дал свой номер телефона, если что звонить ему. Но не понадобилось, сын сам звонил.

Екатеринбург

Татьяна327,
Если мне вопрос, хорошо отзывались, на территории 32 в.г. несколько частей. Не было даг-в.

Здравствуйте! Как попасть в 32 военный городок, чтобы написать заявление на поиск мужа на СВО. Уходил из него. Не могу найти ни режим работы, ни телефоны.

Аноним 327

ЗОльга,
32 городок тут не причем, это же был сборный пункт. надо в другое место писать, в часть или ещё куда. Поищите в теме про мобилизацию, кто-то выкладывал информацию, куда звонить- писать в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";