Традиционно-пятничная: ура, каникулы!

красавица

Представила бульдога,который облизывается и слюни бегут

девы а где у нас Катя?

rjagenka Представила бульдога,который облизывается и слюни бегут

Доброе утро.

Сегодня у меня день стряпни, буду своих радовать шаньгами и разборником. Сын собирался в гости зайти.

Юля хорошо тебе погулять на д\р.

Доброе утро. Приехали с ДР подружки. Отметили хорошо, с близкими друзьями дома, но только я рано спать ушла (((
Все танцы пропустила. Видать, за неделю так устала, что просто не смогла.
К дочке отец приехал, не прошло и года. Увез в кино :)
А я сижу вот - ниче неохота делать. Лень вселенская просто.

Доброе утро, братцы-алкоголики)))
Юлька, активированный уголь реально работает, я вчера специально для тебя еще раз протестировала

всем привет

Юбаба Юля хорошо тебе погулять на д\р. спасиб))
котёнок™ я так понимаю, тестирование прошло успешно? не забыть в аптеку зайти, с моим-то весом пару-тройку пачек надо брать

Маргарита Пална всем привет

привет!
седня я реву. людей жалко, еще жальчее живых ((((

jane air седня я реву.

я не смотрю уже новости
глаз дергается...

jane air людей жалко, еще жальчее живых ((((

ой не говори.... я вчера в себя придти не могла.. с первого раза не въехала,что новость свежая и самолет летел оттуда... а у меня мама с племяшами туда улетели 29го... пока дошло - чуть не поседела

Маргарита Пална привет
мышкаЮля конечно, успешно, я живее всех живых, хотя очень старалась себя угробить.
Девки, харэ нагонять. Жалко всех, все под богом ходим. Никто не застрахован. У нашего магаза тетка шла по тротуару, машина вылетела с дороги и в стену тетку впечатала. Тут вот даже в самолет не надо было садиться.

котёнок™ хотя очень старалась себя угробить.

котёнок™ Жалко всех, все под богом ходим. Никто не застрахован.

это точно((((

Где, правда, катюха, я ей прикольную люстоу зафотала. Фото, сделанное с пьяных глаз, конечно, не передает всей изящности конструкции. В реале смотрится кайфово.

котёнок™ Девки, харэ нагонять. Жалко всех, все под богом ходим. Никто не застрахован. У нашего магаза тетка шла по тротуару, машина вылетела с дороги и в стену тетку впечатала. Тут вот даже в самолет не надо было садиться.

26.10 было 5 лет как мне на встречку вылетел обдолбанный газелист. второй день рождения.
а сколько реально аварийных ситуаций было за 7 лет покатушек по московскому тракту дважды в день...
в общем Лена страшно это. жить чет очень хочется ((((

jane air

Поэтому живи и не думай. Все случится тогда, когда случится.

чет спина болит зараза. пошла таблы пить и штанки домучивать.
навертела, накрутила. шью мучаюсь.
подклад передылывала. чет косячнула где то. тянуло все. сейчас не могу запаковать.
блин реально лучшее враг хорошего

jane air

Купила бы уже и все.

котёнок™ Купила бы уже и все.

это заказ.

jane air

Ну и не бери больше такую мутотень. Явно выхлоп не стоит этих мучений.

котёнок™ Ну и не бери больше такую мутотень. Явно выхлоп не стоит этих мучений.

такие заказы надо броать не взирая на маржу и рентабельность. это вложения в себя.
я ж конструирование закончила теорию детской объемной одежды, теперь надо руку набивать.
тех моделирование особливо волнует.

jane air

А, ну если с этой целью, то бери, конечно.

котёнок™ Где, правда, катюха, я ей прикольную люстоу зафотала

работы много, котик, но я забегаю иногда, читаю, чтоб в курсе дел быть )))
а то вы тут то болеете, то еще чего.
сенкс за фотку, мне оченно понравилось, это ты где такое сфоткала?

jane air

как там моя выкройка поживает?

КатринаС

Люкскафе в галерее напротив тихвина, забеги, глянь. Очень воздушная конструкция.
И, главное, в реализации дешевая. Обычные софиты на решетке, серебристые цепочки. Саое дорогое, поди, кристаллы.
Я однажды нечто напоминающее делала на нг у себя в гостиной. У нас же люстра была длинная, на всю комнату. Я на нее крепила белую гирлянду и белый прозрачный короткий дождик. Тож прикольно получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы