Традиционно-пятничная: ура, каникулы!

Маргарита Пална

А мазни, а чо...

Сиpин 1900

малюсечка

котёнок™ Счас уже пофиг ведь, правда?)))

а вдруг снова рожать, как вспомню прилив молока, грудь камень, а дочь спит и плевать ей на кормление

красавица

У меня тож реки были,что с сыном,что с дочерью,обоих кормила до полутора лет

Маргарита Пална

Ну так то надо ей зону декольте то ага,мазюкай

красавица вдруг снова рожать,

вот неугомонная.
Подсцедила и все. И пить поменьше первые дни. И не будет разбарабанивать

котёнок™ Жесть. Таким большим тяжело первые дни

тяжело рожать таких больших.
я чуть не сдохла. 3650 и 55 см. я как вспоминаю, так вздрагиваю. как не застрял то, вот где пипец бы был (((

красавица а вдруг снова рожать

по-моему, в голове Красавицы зреет коварный план....
если уже не созрел

красавица а вдруг снова рожать, как вспомню прилив молока, грудь камень, а дочь спит и плевать ей на кормление

вот кто о чем. хуже когда кормить нечем и ребенок голодный и спит поэтому.

jane air

Так вроде вес то не в голове ж. А самая большая часть эт голова. Голову родила, остальное уже фигня.

jane air

Сына такого де родила,тож чуть не того,15 часов мучений

jane air 3650

Почему сейчас такие детки считаются крупными? Меня мама родила 3600, средний ребенок, на грани маловесности.

котёнок™ Подсцедила и все. И пить поменьше первые дни. И не будет разбарабанивать

ты то знаток уже

Маргарита Пална по-моему, в голове Красавицы зреет коварный план....
если уже не созрел

подумываю, ага

jane air вот кто о чем. хуже когда кормить нечем и ребенок голодный и спит поэтому.

красавица подумываю, ага

ааааа завидую

красавица подумываю

котёнок™ Почему сейчас такие детки считаются крупными? Меня мама родила 3600, средний ребенок, на грани маловесности.

а у тебя какой рост был?
моя соседка родила путем КС 4200 и 53 см. у меня Андрюша родился оооочеееень стройным, я за питанием очень жестко следила. если бы я жрала, то это бы на кило больше было.

красавица

Фигассе,долго ты чет думаешь

Пошла спать,завтра 5 рабочий день,подустала я,всем спокойной ночи и длбрых снов

красавица знаток

Ой, и не говори))))
Вчера с девками сидели, они по своей воле за третьими собираются. Я у виска покрутила, вот надо оно им, а.... тока более менее свободы хлебнули, и опять беременность, роды, кормежка, похудание...

jane air , я за питанием очень жестко следила. если бы я жрала, то это бы на кило больше было.

я очень сильно жрала, на 20 кг поправилась, а Константинья родилась крохотная и 49 см

Маргарита Пална ааааа завидую

котёнок™

дети растут и чувствую скучно мне становится

красавица чувствую скучно мне становится

ну давай, повеселись
я тоже отключаюсь, до завтра

jane air у тебя какой рост был?

1. Мама сама рожала. Тогда вроде все сами рожали.

красавица 20 кг поправилась

Я с мелкими на 27. Заработала себе варикоз. Наклоняться не могла, тока приседать. Доприседалась. Торчит одна венка.

котёнок™

С мальчиком вас!

Сиpин

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы