Традиционно-пятничная: ура, каникулы!

котёнок™ Люкскафе в галерее напротив тихвина

оо
не, не была там. буду пробегать. заверну )))))

rjagenka О,ура)))задружились))

у нас с тобой обивка диванов одинаковая

мышкаЮля как там моя выкройка поживает?

твоя очереди ждет. (((( 4 сяду сварганю точно.

jane air твоя очереди ждет. (((( 4 сяду сварганю точно.

Ладно, если завал, то не торопись. у меня все равно пока денег нет на ткань и все остальное

мышкаЮля

Чо шить собралась?

так завал это примерно нормальное состояние жизни ))))
он всегда.
что то шью с запасом, еще в пути все продалось опять. гадство и паразитство ))))

котёнок™ Чо шить собралась?

Лерке хочу мешок с рукавами и капюшоном сшить. ногам так теплее будет. да и одевать проще.

Я вчера еще и с добычей вернулась)))))))))) там еще были черные, но дети обстригли))))

мышкаЮля

Хорошее дело. Мож тупо из бурды свести нужного роста куртейку и продлить вниз на длину роста?

А еще, юль, можно пошукать взрослый пуховик, который не носишь уже и зашить у него подол. Кстати. Быстро и дешево.

девки быт заманал. стирка-уборка белья-куча грязного и так по кругу.
надоело.постирать рассортируй, загурзи, развесь. потом сухое сложи,в шкафу порядок наведи.
бесит....
почему все само не убирается

котёнок™ А еще, юль, можно пошукать взрослый пуховик, который не носишь уже и зашить у него подол. Кстати. Быстро и дешево.

терпеть ненавижу переделывать. мне проще с нуля сшить, чем переделать.

котёнок™ Мож тупо из бурды свести нужного роста куртейку

идея. как сама не додумалась? надо поискать, где у меня журналы, если вообще остались, сто лет ничо не шила

jane air

Не ворчи))) скажи спасибо, что стирает стиралка, а не корыто.

А к уборке высушенного привлекай бобра.

котёнок™ Хорошее дело. Мож тупо из бурды свести нужного роста куртейку и продлить вниз на длину роста?

мы решили сделать растущий, и мешок пристяжной с двумя уровнями молний. будет к удлиненной куртке пристегиваться.

мышкаЮля переделывать

Это даже переделкой нельзя назвать. Только подол зашить же.

jane air растущий

А, вона чо. А куртка нужна? Может он расти за счет подола будет? Уровни молний там по низу сделать. Тогда зато серединную молнию можно будет практически до ног сделать, леру удобнее одевать.

jane air постирать рассортируй, загурзи, развесь. потом сухое сложи,в шкафу порядок наведи.

жизнь вообще циклична

У меня, кстати, спасибо каникулам, почти нет стирки. Совсем немного накопилось. И основную часть даже гладить не надо. Кааайф))))

котёнок™ Только подол зашить же.

Так во взрослом пуховике она будет как карандаш в стакане болтаться, тощая же.

котёнок™ А к уборке высушенного привлекай бобра.

нафег не надо мне мужской помощи в складывании. будет все запихано.
неееее

котёнок™ А, вона чо. А куртка нужна? Может он расти за счет подола будет? Уровни молний там по низу сделать. Тогда зато серединную молнию можно будет практически до ног сделать, леру удобнее одевать.

там получается у куртки средняя молния до бедер, ее застегнул и потом просто мешок пришпандорил и все.
и тогда срединную молнию такую длинную делать не надо.
а 10-15 см между молний решат проблему 2-3 лет носки точно. чтобы Юле не напрягаться.
плюс Лера худая. ей сильно широкое не надо. а то мерзнуть будет.
я же периодически для особиков пошиваю.
вот Алькиному шила трикотаж это 128 или 134 рост. уже не помню.

мышкаЮля карандаш в стакане

Эт даа, убавлять придется.

котёнок™ Эт даа, убавлять придется.

поэтому проще сразу на нужную полноту сделать конструкцию. там же все пересчитывать надо и ширину спины в том числе.

Утра всем!

jane air седня я реву. людей жалко, еще жальчее живых ((((

У меня муж знакомую фамилию в списке увидел:( Я че-т впервые так расстроилась сильно из-за "чужой" трагедии.

Лилит_Es У меня муж знакомую фамилию в списке увидел:(

может однофомильцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы