Традиционно-пятничная: ура, каникулы!

А че меня никто в ок не дружит?)))я правда никого и не знаю,по фамилиям и ваще страница закрыта

rjagenka ваще страница закрыта

хочешь ссыль на свою страничку сброшу- задружимся, только ты напиши тоже свою фамилию в личку

Мы тоже отстрелялись, первый раз за 8 лет вышла тройка, но мы болели , ужасный кашель. Но можно выдохнуть. Хотела всю эту неделю проспать , но у дочки в садике репетиции к осеннему балу пропускать нельзя)Все равно придется вставать в 7тутра)ЭХХХХ, не поспали(

rjagenka А че меня никто в ок не дружит?)))я правда никого и не знаю,по фамилиям и ваще страница закрыта

ну атк ты гони ссылку, я тебе заявку скину.

Je charme tout автор темы А потом раз и некробиоз.

ну ты блин раздула.

Привет девицы, о чём трещим?

rjagenka А че меня никто в ок не дружит?)))

я тебе щас в личку ссыль брошу)))

jane air раздула

Нипадецки грузанулась. Главно трезвая.

ааааааа, я плакаль! что продают!!! и никакого силикона!!!
описание: Увеличитель губ - Fullips Lip Enhancers (плампер для губ - Фуллипс)
Наконец появился инструмент для увеличения губ без вреда для здоровья - плампер Fullips Lip Enhancers. Фуллипс это настоящая губозакаточная машинка. Нету никакого подвоха, эта штука реально работает! Вы сможете себе сделать отличный вид губ без инъекций или химических веществ. Увеличитель губ не занимает много места, его можно без проблем положить в сумочку, просто используйте плампер для губ Fullips перед применением помады или блеска для губ.
Прокачать свои губы теперь проще простого. Этот колпачёк для губ имеет множество преимуществ. У вас будут красивые и пухлые губы без операций, инъекций, уколов и пластики в любое удобное для вас время. Увеличение губ в домашних условиях, без хирургии очень просто и быстро. Длительный эффект без синяков и дискомфорта, при этом губы выглядят естественно. Этот губной аксессуар выглядит красиво и стильно, и в тоже время он компактный, его можно всегда носить при себе. Как пользоваться плампером Фуллипс, чтобы естественно увеличить губы без операции? Видео покажет Вам результаты до и после, покажет принцип действия. Работает по принципу засоса, нужно высмоктать воздух из плампера и он присосётся к вашем губам сам, ну а через пару минут у Вас губы будут как после губозакаточной машинки, вообщем Фуллипс это настоящие чудеса.

Je charme tout автор темы Нипадецки грузанулась. Главно трезвая.

сходи налей и выпей.
я тоже в загрузе.
штаны домучиваю. писец сил нет. в подкладом любовями занимаюсь по второму кругу.

jane air в подкладом любовями занимаюсь по второму кругу.

а я корабль доделала-таки)))) как потащу завтра - ума не приложу))) на ОТ в Садовый. он тяжелый и огромный, даже в коробку от сигарет не влазит)))

заварю белого чая и с вами посижу
Мы из Ашана приехали, народа нема. Вчера попа-ноги болели сходила на треню, сегодня титьки болят облегчила.

красавица Вчера попа-ноги болели сходила на треню

я последнее время прихожу из зала и у меня постоянно, то попа с ногами, то руки со спиной болят
вроде занимаюсь как обычно... ничего не понимаю

красавица Вчера попа-ноги болели сходила на треню, сегодня титьки болят

я обнаружила, что под моим жиром видимо все-таки есть пресс потому что после тренировки он болит

Никки... я последнее время прихожу из зала и у меня постоянно, то попа с ногами, то руки со спиной болят
вроде занимаюсь как обычно... ничего не понимаю

осень, сил меньше, напрягаешься больше, организм реагирует. У меня так же

красавица треню

я еще недельку отойду, а то у меня 14 дней полового и физического покоя , и пойду абонемент активировать в новый зал, и у меня тоже мышцы будут болеть

Маргарита Пална а то у меня 14 дней полового и физического покоя ,

за что ты так себя?

мышкаЮля

Ак ты чо Юль,энто давно продают,бородатое уже))))

О,ура)))задружились))

мышкаЮля за что ты так себя?

на гистероскопию ж ходила

Я в кроватку похиляла. Всем чмоки и споки.

rjagenka бородатое уже)))) отстала я от жизни
rjagenka О,ура)))задружились))
Маргарита Пална на гистероскопию ж ходила

аааа, я пропустила

Je charme tout автор темы Я в кроватку похиляла. Всем чмоки и споки.

я валяюсь с твоего жаргона хиляй давай приятных снов

мышкаЮля я валяюсь с твоего жаргона хиляй давай приятных снов

хорош жаргонец ))))) мне нравится. если деточки сговорятся, хорошая сватья у меня будет ))))

jane air если деточки сговорятся, хорошая сватья у меня будет ))))

девы, наткнулась тут... 10 Самых Удивительных Секс-Рекордов, Попавших В Книгу Рекордов Гиннесса www.pure-t.ru/ мда....

Маргарита Пална а то у меня 14 дней полового и физического покоя

ооо ты крута мать, последний раз у меня такое было после родов, член видела, сразу слюни текли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы