Традиционно-пятничная: ура, каникулы!

мышкаЮля похмелье

За час до активированного угля. Одна таблеткп на 10 кг веса.
Потом в процессе можешь по 1 таблеточке раз в час принимать.
На утро как огурец
Это я так навострилась шампанское пить, хотя обычно у меня с него даже с запаза похмелье.

Юльк, если у лерки на юге ротавирус был, то у нее рецидивы долго еще могут быть.
Или это у вас от ваших диагнозов?

Лилит_Es Жень, в понедельник точно скажут, но предварительно сказали, что не купить этот препарат, только в клиниках он. Еще уточнят.

спасибо! я нашла аналог,у нас такое начали делать.
на след неделе пойду к врачу. 40 тыщ за то что бы год -полтора не иметь проблем я готова отдать.

jane air

что за лекарство? от чего?

Маргарита Пална что за лекарство? от чего?

иммунологическое средство. используют и в онкологии моноклональные антитела. решают проблему аутоимунного заболевания на уровне иммунитета.

jane air

в гугл не полезу
ты себе?

Маргарита Пална в гугл не полезу
ты себе?

да.

короч есть такие клетки иммунитета, котрые активирую т лимфоциты. они киллеры. так вот те клетки садятся на соединительную ткань суставов, внутренние органы и т лимфоциты начинают атаковать свои ткани.
а лекарство содержит антитела к тем клеткам и получается что причину аутоимунных заболеваний убирают.
побочки свои тоже есть, но блин на фоне стероидов, химиотерапии типа методжекта и метотрексата - это вообще фигня.
ну и суставы будут целыми.

jane air

вот сейчас понятнее

Маргарита Пална
вот сейчас понятнее

этими препаратами и рак кстати лечат. нужный мне препарат для лечение ходжинских лимфом идет.
вот так лечатся в нашей стране люди - я тут статью уже нашла на инглише и немчурском.
надо отдавать в перевод или искать перевод готовый.

Маргарита Пална нежно -нежно люблю каникулы, вот прямо с первого класса и до сих пор
9 месяцев ада - тяжко

для меня это щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отправили вчера к бабушке старшего!аллилуя))))вёдрами жрачку варить ненадо.щас вон с мужем шашлы заказали и овощей гриль и пивка взяли,каааааааааайф.дочь пару кусочков шашлов погрызла и все)))а старший бы содрал всё без остатку)))))))))))))все таки какие они бесячие эти подростки,такой возраст мерзкий 15-16лет все вокруг тупые,только они умные)неужел и я такая была??

Лилит_Es ЮбабаМоя звезда хочет на НГ все что в рекламе показывают,

канал карусель-зло!моя каждую рекламу бежит ко мне и просит купить то на нг то на др)и это ведь постоянно так.

Volik канал карусель-зло

Ага

так расстроилась из за самолета, вот реально сижу реву

Маргарита Пална так расстроилась из за самолета, вот реально сижу реву

слуш заканчивай, а?! горе, но не твое, слава богу.
не наживай себе болячек.

знаешь, я раньше много летала, и по работе плюсом, и ребенка с мамой отправляю...проецировать не хочу, но всегда очень переживаю, когда с нашими самолетами случается ...
ладно, есть другая тема про это...
будем здесь о позитиве

Маргарита Пална

Я тоже ревела,телик выключила,не могу смотреть,валерьянки напилась

У меня вообще папа сегодня летит. Утром в Москву, сейчас вот в Иркутск должен вылететь. А я тут новостей насмотрелась, истеричка, блин.

где все?

я тут, все-таки чебуреки вкуснее тортика

Противный тоскливый день. А прямо сейчас под нами бухальня и сношальня с воплями и миражом в качестве музыкального сопровождения. Впрочем, негромко.

Je charme tout автор темы Противный тоскливый день. А прямо сейчас под нами бухальня и сношальня с воплями и миражом в качестве музыкального сопровождения. Впрочем, негромко.

ощущение что завидуешь
я тебя задружила в однокласах ))))

Маргарита Пална я тут, все-таки чебуреки вкуснее тортика

ты в след раз мясной тортик делай.

jane air ты в след раз мясной тортик делай.

можно просто мяса

Маргарита Пална можно просто мяса

блин свинтуса домашнего хочу. надо подобывать будет.
в понедельник позвоню, узнаю нет ли на убой жертвы

jane air завидуешь

Завидую. Люди живут легко, однодневно. А я сижу и пережевываю проблемы, реальные и надуманные, а кнопки "Выкл" у меня нет.
А потом раз и некробиоз.

котёнок™ За час до активированного угля. Одна таблеткп на 10 кг веса.
Потом в процессе можешь по 1 таблеточке раз в час принимать.
На утро как огурец
Это я так навострилась шампанское пить, хотя обычно у меня с него даже с запаза похмелье. попробую завтра)) пасиб.
котёнок™ Или это у вас от ваших диагнозов? скорее всего. сегодня кормим каждые полчаса по 50 мл... это бесконечное кормление меня убивает
Volik все таки какие они бесячие эти подростки,такой возраст мерзкий 15-16лет все вокруг тупые,только они умные) ой не говори! прибила бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы