Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

rjagenka Какая мерррзость)))

Да ну, лапусечки какие)))) жил у меня крыс, такой умный был.

Сударыня-С Как нельзя?
Я помню крапиву столовую ложку отвара можно или две как кровоостанавливающее.
Из крапивы супы вроде варят.

можно, и в супы и в салаты, и в отвары.

Лилит_Es по следам последней химической Нобелевской премии

после последних события я не могу воспринимать сие политизированное шоу серьезно

красавица

Наташ, нобелевские лауреаты с тобой поспорят;) Особенно некоторые профессора из Японии;)

Лилит_Es что есть ее низя.

Ну да, в моем детстве, модно было из неё супец варить

Из крапивы щи зеленые по весне да щавелю туда.

Лилит_Es Наташ, нобелевские лауреаты с тобой поспорят;) Особенно некоторые профессора из Японии;)

они видимо не знают как хорошо скотину с крапивы прёт, мы ею кормим свиней, курей, гусей и сами едим.
А чем крапива не нравится япошкам и прочим?

Биг Тэйсти А я могу, только никто не даёт Ежесекундно "маааам", "доооочь", "Витальна" нарасхват

ты б хоть на работе отдыхала, так нет же.

Данилара

Не-не, химики хорошую вещь толкали. Давно известную, поэтому в данном случае, жаль, что так поздно. Там о "исследование механизмов восстановления ДНК. Сегодня считается, что 80-90 процентов раковых заболеваний связаны со сбоями в этой системе репарации. "
Вот, часть этого касается продуктов питания. Что-то полезно от рака, а что-то наоборот может с большой вероятностью вызвать "поломку" генов с вытекающими последствиями.

крапива в компост хорошо.

и летом во щи.

jersan опять пьёте? наливай.

Лилит_Es с вытекающими последствиями.

Надо будет изучить сей вопрос.

дочь Марго

Ну можно и в бочку, чтоб закисла и сим раствором подкармливать.

Лилит_Es что-то наоборот может с большой вероятностью вызвать "поломку" генов с вытекающими последствиями.

в т.ч. крапива? а что жрать-то тогда, если от крапивы такая херомантия, а все остальное геномодифицированное?

А у меня ужин романтишный отметился, детей домой привёз после тренировки и свалил. Пью одна

mamaMiroslawi

Пичаль?
Я пЭсни пою, колыбельные. А оно не спит. И даже не планирует.

а нас в воскресенье опять будет "Союз" снимать. минутка благодарности. от всей души скажу спасибо!

Никогда не ела ничего из крапивы, интересно как на вку с

Данилара геномодифицированное

Она не модифицированная:) Влияет плохо. Можно много. Из травы нельзя мало -
Пажитник
Крапива
Пастернак
Кунжутные зерна

Je charme tout

Моя тоже не спит. А завтра вставать на тренировку в 6 утра. Я хочу выходноооооой!!!! Я

Сударыня-С

Нейтральный у нее вкус. Массу лает. И витамины.

Лилит_Es Кунжутные зерна

булочки с кунжутом

Лилит_Es Крапива

скотина наша долго не живёт, не успевает заболеть

Лилит_Es Кунжутные зерна

вот те на

Лилит_Es

Марин, у меня, кстати, от сыворотки, которая JASON hyper-C serum, за неделю все свежие пигментные пятна сошли!

красавица скотина наша долго не живёт,

Наташка, ну зоошиза по тебе плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы