Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

Я приехал из меги, купил две пОльты, одно пуховое, второе с неведомым утеплителем. Для завершения вечера заехал в макдачку, купил бургеров, сижу.

А мы в баню сейчас, вот мужики помоются, и мы с дочкой пойдем. Скраб самодельный возьму, буду потом шелковистая)))
Пиво ждет своего часа (когда дети задрыхнут)

Секуринега

У нас прям синхрон)) я тож тока отстряпалась+помывка+пиво :-)

А я уже

Секуринега поваляюсь в ванной

и поскрабилась и маски сделала, муж намоется и можно по шампанскому.

С шампанского отрыжка.

Je charme tout

Ну у кого как .

Je charme tout Я приехал из меги, купил две пОльты, одно пуховое, второе с неведомым утеплителем

+1 только из Меги приехали, купили детям по пухичу, ботинки зимние, гель лаки и продуктами затарилисью

Я сегодня из дома не выходила и даже дитё не выгуливала.

Юбаба

У меня ужасно, еще в ноги шибает, голова чистая, а ноженьки не несут

красавица

Продукты в прошлую неделю закупили,а мелкой шарик взяли, так она, бедная, уж второй час носится, как угорелая, заставляя всех восхищаться. Еще и лифчеГ мой нацепила, для полноты картины.

Сиpин Кастрюли перепутала, планировала суп разогреть. Растыка, чо.

нормуль будет

Джесса я конечно знала, как в сервисах деньги собирают, но блин - за 3 минуты 800 рублей???

так и есть у меня муж всё делает, у него золотые руки. Один раз у меня на Мерсе пропала 2-я скорость, муж поехал в Мнрседес центр, там ему сказали 180 или 200 000 рэ и всё сделают, в итоге он снял коробку, разобрал её, нашёл поломку-рассыпался игольчатый подшипник, купил его за 100 руб.,собрал коробку, поставил и вуаля, можно ездить.

котёнок™ а у наташки хочет, в том то и дело. Это врожденное.

да, моя кайфует от этого, в этом прелесть, а Костя готовить любит- на нём готовка, муж любит работать и трахаться- на нём это.

Биг Тэйсти Ну, вот как-то так подумала, в деталях, а Наташа давай мне про детство и подъезды

Je charme tout Я приехал из меги, купил две пОльты, одно пуховое, второе с неведомым утеплителем. Для завершения вечера заехал в макдачку, купил бургеров, сиж

а почему все в мужском роде???

У моей с шариками беда - они лопаются паразиты через 5 минут

bumblbee мужском

Это клинит меня.

красавица я муж всё делает,

Это правильный мужик.

красавица муж любит работать и трахаться- на нём это.

рефреном звучит во всех темах

Je charme tout Это клинит меня.

ааа, а то уж подумалось))))

Приехали с занятий с дочкой. Учитель хвалила, тренер тоже. Сегодня занималась на большой лошади, на Забаве, не на своей Дороти. Забава велика и больно резва, укатала Забава мою Алиську) Фоток не будет, пока лошадь тренировала ребёнка, мама собирала по манежу г...о, свежак, рай для огорода. Полмешка привезла! День прошёл продуктивно, но без возлияний.
Завтра в театр А.Джигарханяна поедем, что оттуда я привезу...

bumblbee рефреном звучит во всех темах

так что есть то и говорю сама люблю организовывать людей, которые меня окружают, этим и занимаюсь. И ещё много интересного люблю.

Je charme tout Это правильный мужик.

ага

Биг Тэйсти Фоток не будет, пока лошадь тренировала ребёнка, мама собирала по манежу г...о, свежак, рай для огорода

молодец

Биг Тэйсти , мама собирала по манежу г...о, свежак, рай для огорода. Полмешка привезла!

Шокируешь гламурных курочек. Нехорошо.

Je charme tout Шокируешь гламурных курочек. Нехорошо.

Прасците

Девки, не чините машины, мужики то ваши чо делать будут?
ПОльта показывайте.

котёнок™ ПОльта показывайте.

себе ничего не покупали, всё лучшее детям, сами прошлогоднее носим.

ПОльты спят, велели не будить. Щаз ребенка утыркаю, сфотаю. Горки отирать пойдет.

Je charme tout Горки отирать

Фигасе. У нас пуховые пОльты сороковник стоят, я как представила в таком горки отирать)))))))
Покажи обязательно, а то я умру от любопытства

Пляяя. Ленко, ну тычо, фин флаера не видела? Класическа модель. Вишь, дите не засыпает, не помирай, поди сгодишьси на чонибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы