Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

А я как всегда роблю,а приборкой в доме муж с дочкой занимаются,завтра я только едьбы наготовлю и больше ниче делать не буду

Лилит_Es Ну ты капец! Я за раз стока не могу:)

прикинь а я только за раз и могу
ну реально мыть посуду - трагедия нереальная.

jane air автор темы ну реально мыть посуду - трагедия нереальная.

Не, тебе проще - посудомойку купить от этой проблемы можно. А вот кто ванные помоет, окна?:))

красавица У нас Константинья родилась с тряпкой

Господи, как вы это сделали?!
Достала бэбилис, применила по назначению (проделывала это же самое с полгода назад), поеду меринов и коней очаровывать
А, ну и стирка у меня в процессе.

Лилит_Es Не, тебе проще - посудомойку купить от этой проблемы можно

некуда ставить.

Лилит_Es А вот кто ванные помоет, окна?:))

ой не говори ничо про окна.
а мне еще коробки перебрать надо, полки все перебрать, все разложить норально.
еще и в коробках найти кое что важное. пока не получилось.
еще с лоджии пожарной хлам вывести. сегодня Дима (коллега трудовик) стиралку сибирь вывез. будет что то в кабинете мастерить из инструмента с ее зап частями.

Биг Тэйсти

На конюшню?
А бебилис - для завивки? У меня их фен крутящийся.

jane air автор темы некуда ставить.

Скока кВ кухня у тя?

Лилит_Es

Да и да)) Точнее, в КСК "Созвездие", с кудрями)

Лилит_Es Скока кВ кухня у тя?

метров 6.
пока мебель менять не вариант. это позже.
сейчас бодро с наследством буду решать вопросы, вот потом, возможно будет мне посудомойка.

Лимон-придурок выпустил опять цветок. Но и одну веточки с листиками отращивает. Я ж его подстригла нещадно..

Биг Тэйсти

Сделай фото:)

Лилит_Es Сделай фото:)

кудрей или меринов?

Биг Тэйсти Господи, как вы это сделали?!

с года ходила по квартире и всё мыла, протирала, в 5-ть лет уговорила меня подъезд разрешить ей мыть, с 7-ми лет за деньги мыла подъезд (соседи все ей платили). Квартиру любит прибирать, прямо вылизывает, любит покупать причиндалы для уборки, приезжаем к бабушке- она сразу хватает пылесос и тряпки, моет\чистит, огород не любит, земля под ногти отманикюренные забивается, огородом мы с Костей и мамой занимаемся, муж тоже огород не любит, занимается тем, что нравится. Тут главное не отбить в детстве это желание.
Короче у нас каждый делает то, что ему нравится и хочется.

Биг Тэйсти

И того и другого, а лучше вместе:)

Биг Тэйсти как вы это сделали?!

Секс на кухне, поди..

Девочки, выручайте срочно. Есть субботний вечер, ест совершенно свободная порядочная женщина, т.е. я. как его продуктивно использовать? Куда сходить? Че то одичала я от семейной жизни, не могу придумать

Драгоценная

А что самой хочется? Кино, ресторан, кафетерия, музей, концерт.

К труду надо сызмальства приучать. Ибо нефиг, а потом поздно. Мой мелкий протирает пыль, разбирает посудомойку и снимает белье с сушилки, ну и грязное в корзину валит. Старший может меня заменить полностью, но периодически вспоминает про свои права.

я концерт один зочу, но одна не пойду туда. А хочется мне чего—нибудь

Ася Зверева А теперь расскажите мне, как вам волосы укладывали

сама укладывала. Ваще просто. Это утюжком, времени занимает 5-7 минут

Биг Тэйсти а, как-то я в смущении промолчала про видео. Такая стильная, лицо необыкновенное, повеяло Голливудом

дочь Марго очень мила и естественна. Но при этом не простушка. Изящна.

Юбаба Какая ты молодец и очень хорошенькая

ого, девочки, спасибо большое!!!

Я тоже золушку изображала - прибиралась, готовила, аппликации клеили, осталось кошку помыть и погладить.

Юбаба осталось кошку помыть и погладить.

Сосед, почему у вас по выходным так кричит кошка? - Я ее мою. - Я свою тоже мою, но она же не кричит. - А вы ее выжимаете?

Je charme tout К труду надо сызмальства приучать. безтолку
Je charme tout может но не хочет))))))
а у наташки хочет, в том то и дело. Это врожденное.

котёнок™ Секс на кухне, поди

Ну, вот как-то так подумала, в деталях, а Наташа давай мне про детство и подъезды

Лилит_Es И того и другого, а лучше вместе:)

Коней выложу по приезду, а кудри не несут никакой эстетической нагрузки, их фоты не будет)

Я дура. Я прокипятила маринующийся шашлык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы