Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У В.В. Путина сегодня день рождения

Leka2009 так им то платят хотя-бы хорошо,

можно ценник полюбопытствовать? Или так.. ОБС?

Leka2009 а вы то что или за что ?

Вы хотите сказать, что бесплатно не любить вождя нельзя?

ой а вы и не в курсе, ну как обычно, че, так это не ко мне, я Родину не продаю )))

Аноним

конечно можно, но не в этом случае, наверное, и да, ельцина и горбачева вы конечно любили, было ведь за что? типа ))

Leka2009

Пьяны? Ну в честь праздника можно...

Аноним а вам платят?

за что? за ВВП? )))

Leka2009 и да, ельцина и горбачева вы конечно любили, было ведь за что? типа

Вы серьезно сейчас про любовь к чиновникам?

[user]Фима Собак
 именно поэтому российская оппозиция и представляет собой жалкое, душераздирающее зрелище - потому что это сборище фигляров и шутов.  Реальные какие-то претензии есть, или только принцип "надо менять"?[/user]

Leka2009 я Родину не продаю

а я разделяю слова Родина и государство.

тампа

Нет нет, что Вы! Никаких претензий! Мне все все нравится. Наш суд- самый гуманный в мире! Наша медицина самая передовая! А образование- самое и умное и бесплатное. Мне не страшно стареть... Мне не страшно болеть... Мне не страшно за сыновей....они пойдут в самую безопасную армию

Ан-ним аша медицина самая передовая! А образование- самое и умное и бесплатное. Мне не страшно стареть... Мне не страшно болеть... Мне не страшно за сыновей....они пойдут в самую безопасную армию

90-е года прошли вроде...вот где перечисленный пипец был, забыли? И что вы эту хрень пишете анонимно ?

De-lirium

А мне кажется 90-е возвращаются помаленьку

De-lirium

5 колонна , они всегда исподтишка

Ан-ним А мне кажется 90-е возвращаются помаленьку

так может вы пьяны как раз?

Аноним 5 колонна , они всегда исподтишка

сказал аноним

Аноним они всегда исподтишка

И главное, врут!
Ведь в нас в стране на самом деле

Ан-ним Наш суд- самый гуманный в мире! Наша медицина самая передовая! А образование- самое и умное и бесплатное. Мне не страшно стареть... Мне не страшно болеть... Мне не страшно за сыновей....они пойдут в самую безопасную армию

Ну какие 90-е? Пока был Брежнев вы слышали о чем-то плохом? Нет, все вылезло только лет через сколько-то после его ухода. Вернем вождя - все остальное вернется само. Потому что все зависит только от вождей!

Songes

Ухожу... Обещаю не гадить больше в светлой теме

Ан-ним

Сделайте лучше, коль можете и знаете КАК!?
Путин физически не может победить всю коррупцию, повысить всем зарплаты и пенсии, понизить цены и т.д. и т.п.
Начинать нужно с себя: все недовольные платят исправно все налоги (включая доход от сдачи квартир ), имеют белую зарплату, вовремя оплачивают квартплату и т.п. и т.д, чтобы была наполняемость бюджета, поступали средства в пфр и здравоохранение и т.д.? Банально: все недовольные соблюдают элементарные нормы существования в социуме? Каждая вторая тема о проблемах с поведением ребенка или разборка из-за парковки, или на кого-то где-то плюнули или обматерили и тому подобное.... а Вы говорите Путин зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы