Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У В.В. Путина сегодня день рождения

тампа

Мудрая ! Согласна! Очень мудрое рассуждение.

Восход солнца Мудрая ! Согласна! Очень мудрое рассуждение.

Очень! И назначает он везде прекрасных, великих людей! И все сам ведь ищет, подбирает! Думаете, легко без малого сотню губернаторов назначить? И ведь как один - все молодцы! Честные, эффективные, умные!
Могло бы население само себе таких выбрать? Да ни жизь!

Долгие лета,нашему Президенту! Пусть "лямку" тянет,покуда здоровья хватит.Тяжелые времена наступают,но с таким Президентом выдюжим.

Аноним

Для того чтобы вести качественную внешнюю политику нужно четыре патриота на ключевых постах.И они у нас есть-Шойгу,Лавров,Рогозин,Чуркин.А для проведения качественной внутренней политики нужны десятки ,а то и сотни патриотов:губернаторов,мэров,прокуроров,министров всех уровней.Поэтому внутренняя политика у нас пока хромает.

Я бы ему пожелала найти побыстрее достойного преемника.

AALu Я бы ему пожелала

63 года- пора на заслуженный отдых.

Аноним Да разве ж? Я как вы, честно-честно! Долгие лета, канонизация, регентство для наследничков, честно! Я как все!
А Конституцию и верность своим словам придумали слабаки и геи!

браво! выпьем!

Пропустила вчера, эх!
С Днем Рождения мой любимый Президент!

Глория-в-джинсах Но, честно, говоря, мне грех жаловаться. Моя семья только при Путине стала хлеб с маслом есть, на машине за хлебом ездить и по заграницам путешествовать. А, ну и квартирный вопрос решили.

+++

С днем рождения!

БелоснeжнаяЛола Отдыхать идти скорее

А вы-то из какой сказки такое писать? Посылайте на отдых своего президента

AALu

Зачем торопите великого? Что-то не устраивает?

Аноним Думаете, легко без малого сотню губернаторов назначить? И ведь как один - все молодцы! Честные, эффективные, умные!
Могло бы население само себе таких выбрать? Да ни жизь!

точно..
у нас в ХМАО губернатора не дали народу выбрать, депутаты выбрали... главное везде по России народ выбирал, а у нас - депутаты... зашибись...
потому что рейтинг у действующего губернатора ниже плинтуса...
в Путине мне нравится единственное - что он Америку не боится. Всё.
в новостях бесят сообщения о стопятисотой колонне на Донбасс, после которой идут новости о больных детях, с просьбой послать смс-ку...

Аноним Зачем торопите великого? Что-то не устраивает?

Я просто за американскую модель демократии - стабильность и преемственность власти при соблюдении выборных ритуалов и видимости учета мнения народа Да и Путин мне последние годы все больше нравится, поэтому пусть лучше живет как человек, а не превращается в очередного заложника политических игрищ штатов.

Аноним Там уже занято крупненькая такая блондинка, с Урала

Лелик?

Аноним надеюсь на то,что Вы изредка бываете на юмаме,

Аноним 451: Если бы представилась такая возможность, как бы вы его поздравили, что пожелали бы ему.

Гаранта будем поздравлять?

ой, какая старая тема. Да, 11 лет назад все было иначе..

Milena29: ой, какая старая тема. Да, 11 лет назад все было иначе..

+++++++ офигеть 11 лет прошло, уже тогда его на пенсию отправляли, а воз и ныне там

Milena29: ой, какая старая тема. Да, 11 лет назад все было иначе..

Интересно,что будет ещё через 11 лет?

Аноним 657: уже тогда его на пенсию отправляли, а воз и ныне там

Мы быстрее туда уйдём)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы