Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У В.В. Путина сегодня день рождения

Актуальный тест к дню рождения ВВП.
Я Путин на 52 %

Аз есмь ®

Ну так то я согласна с Вами.
Просто не люблю культа личности.

Аз есмь ®

У Вас какое-то, я бы даже сказала, навязчивое желание увидеть кончину Путина - политическую и физическую так это, навязчивые состояния они того... лечатся. Особенно осенью и весной

ОСА Я Путин на 52 %

Чёрт, я всего на 51!

По теме - всех благ Путину, нервная у него работа, сил ему

Аноним ак это, навязчивые состояния они того... лечатся. Особенно осенью и весной

мадам из группы анонимных психиатров?

Здоровья и долгих лет. Да, он, пожалуй, первый президент, за которого не стыдно. Ну а то, что он "западным партнерам" не целует одно место, как Ельцин - так это только плюс.

Аноним
У Вас какое-то, я бы даже сказала, навязчивое желание увидеть кончину Путина - политическую и физическую

Это не желание навязчивое это предельно допустимый срок использования президента уже два раза как прошел Вы же посматриваете на часы, когда гости зашли на часик, а остались на два месяца?

Фима Собак как Ельцин и не заливает за воротник и не дирижирует оркестром

и не банчит страт. запасами обогащенного урана как означенный пияницо

Аноним

Вас только сроки сами по себе волнуют? Или в ельцинском бардаке удобнее было делишки мутить?;)

Отношение к ВВП э-ээ спокойное. я не "монархистка". но если сравнивать с предшественничками
там вообще печально было...
паноптикум чудовищ

m.youtube.com/watch
Извините, не удержалась

Джул Морковкин У меня у дочки сегодня ДР - вот ее и поздравляю

а у нас у сыночка, подружка всё меня уламывала назвать Владимиром. есть уже один Владимир, пусть владеет страной!. а у нас свой сыночек)))))
Здоровья ему!

Фима Собак Вас только сроки сами по себе волнуют?

Да разве ж? Я как вы, честно-честно! Долгие лета, канонизация, регентство для наследничков, честно! Я как все!
А Конституцию и верность своим словам придумали слабаки и геи!

Ан-ним Извините, не удержалась

Претендуете? Песенка

Фима Собак Ну а то, что он "западным партнерам" не целует одно место, как Ельцин - так это только плюс.

а "восточным"? ;)

Аноним

вообще . Боюсь как бы не запретили песенку... Да и сказка эта уж наверное тоже под запретом

Аноним . Я как вы, честно-честно! Долгие лета, канонизация, регентство для наследничков, честно! Я как все!
А Конституцию и верность своим словам придумали слабаки и геи!

Вот именно поэтому российская оппозиция и представляет собой жалкое, душераздирающее зрелище - потому что это сборище фигляров и шутов.
Реальные какие-то претензии есть, или только принцип "надо менять"?

Аз есмь ®

А что с восточными не так?

Фима Собак Реальные какие-то претензии есть, или только принцип "надо менять"?

Да что вы, ну какие могут быть претензии? В хоккей играет? Не женат? Речи сам пишет? Ну что еще надо-то, чесс слово! Как вы могли вообще про замену подумать! Вы, наверное, под влиянием западных СМИ?

Фима Собак

Не раздувайте политическую тему. А то быстро прикроют. Лучше поздравляйте, поздравляйте...

этого то недостаточно? Ибо Даже в Конституции написано: не засиживайся

Ан-ним Лучше поздравляйте, поздравляйте...

Я вижу, вы тоже гурманствуете

Аз есмь ® Ибо Даже в Конституции написано: не засиживайся

Конституция кем написана, не помнишь? Под чьим присмотром?

Ан-ним
Не раздувайте политическую тему. А то быстро прикроют.

Как на вопрос ответить нечего, так сразу правила вспоминаешь?

Аз есмь ® а "восточным"?

что восточным? у вас действительно какие-то навязчивые состояния по поводу ВВП, или навальномакаревичей наслушались и в ту же дуду, так им то платят хотя-бы хорошо, на то они 5 колонна, а вы то что или за что ?

Фима Собак А что с восточными не так?

например газопровод к китайцам тянут практически в убыток. Ибо там всё привязано к цене на нефти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы