Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У В.В. Путина сегодня день рождения

Аноним 889: ВВП поздравляю, самое главное здоровья, и давайте смотреть честно альтернативы нет

Искренне поздравляю тоже, здоровья. здоровья и здоровья))) Восхищаюсь, какой у нашего Президента светлый ум в таком возрасте. когда Европейские лидеры все поголовно в маразме в гораздо более молодом...

ПумаLux: Без возрастных ментальных паталогий.

Это когда в одной теме ты пишешь, что прекрасно обходишься на работе без Макса и не прогнёшься под систему, а в другой, что он у тебя установлен на рабочем компе на выделенной операционке, потому что работа обязывает.🤣 Вы давайте свои диагнозы-то президенту не приписывайте, жамкнула модератору.

Желаю ему всего, что заслуживает, чего именно он заслуживает писать не буду, а то тут есть любители "жамкать модератору".

Аноним 889: ВВП поздравляю, самое главное здоровья, и давайте смотреть честно альтернативы нет

Серьёзно?
Прямо никакой?

Коммент с новостного паблика

Аноним 889: и давайте смотреть честно альтернативы нет

Мне кажется наш охранник на работе лучше бы справился

Ага. Из 146 млн альтернативы нет. Вся остальная страна - идиоты
Чё смешить-то))

Аноним 157: Мне кажется наш охранник на работе лучше бы справился

нет, ну подождите, смотря чему альтернативы. а то мало ли что там имела ввиду преданная поклонница.

Когда тему начала читать - на даты не посмотрела, аж дурно стало от восторженных признаний в любви.
Спасибо, кто реанимировал тему. Очень показательно. Ждём Красавицу ( интересно, в ее жизни по прежнему 2 президента?), мышку Юлю, по прежнему изнемогает от любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы