Вот и пятница пришла! Людям радость принесла!

Мари Туше

Если накопилось, она ж долго проходит, ну вот как при сезонном. Пей, ни пей, все равно плохо(((.
К врачу наверное.

Ну так что?

Сиpин
Мари Туше пылевой клещ? И ваще, может к аллергологу?
Кстати, на мытых блоховозов тож бывает. На слюну и эпителий. А этого добра чем чаще моешь, тем больше образуется.

Сударыня-С что?

Что?

КатринаС мама

Да ладно. Говорю ж, а все время один раз только видела. Правда, на собственной кухне. Хорошо брат и муж (будущий тогда еще) прибежали и спасли меня. Что б я одна делала - не представляю.

Зато у нас медведей нет.

Ну, обе Кати, я астматик со стажем, еще и собака, самасебедура.
Ну и завидуйте мне люто, у меня рулька на ужин и капуста тушеная. И колу мне принесли. Рыгаю, как последний аристократ.

Сиpин медведей

А где они есть? В зоопарках только

Мари Туше астматик со стажем

Тююю, а мы тут со своими советами. Сама тогда все знаешь

котёнок™ где они есть?

Ну вон иногда в новостях проскакивает - то там, то сям медведь из леса вышел и мусорку разорил.

А еще у нас птиц красивых много. Когда на лотосовые поля ездили, кого только не видели - и орлы, и аисты, и цапли, и утки, и лебеди. Чайки даже в городе есть.

Мари Туше завидуйте

Я так обожралась, что даж завидовать не могу.

Сиpин
Ну вон иногда в новостях проскакивает

Брешуть

Мари Туше

Рульке с капустой завидую
Когда ж и я уже это приготовлю!

Сиpин Чайки

Этого добра и у нас навалом. На даче вот. Там озерцо недалеко. Орлы тож есть, и утки. Лебедей и цапель диких не видела.

Каtюша
Рульке с капустой завидую
Когда ж и я уже это приготовлю!

Ой, мы позавчера купили уже замаринованную. Готовится прямо в упаковке. Вкусно)))))))

А еще у нас вот такие красивые птички живут. Фотка не моя, они летают быстро, я их ни разу не смогла на фотоаппарат поймать.

Сиpин А еще у нас вот такие красивые птички живут

какие яркие

И еще у нас бывает вот так и вот так.

котёнок™

Где у вас хорошо и климат и зп и город хороший

Сударыня-С

Мне твои вопросы анекдот напоминают.
Сделаем ремонт. Быстро, качественно, недорого. Вы можете выбрать любые два пункта.

Сиpин

У вас есть верблюды???? и пустыня?

Блин, как же хорошо, когда дома отопление)))))

Сиpин

Птички классные. А верблюд у нас на волгоградской пасется))))))

я с вами, семья сытая, можно выпить

Сиpин Мне твои вопросы анекдот напоминают.
Сделаем ремонт. Быстро, качественно, недорого. Вы можете выбрать любые два пункта.

Точно!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы