Вот и пятница пришла! Людям радость принесла!

котёнок™ поди еще и убирать начнет))))))
Ага, щассс...

Volik Жень приветик)

привет. привет!

котёнок™ У мну сегодня уборкиииииии....... но я довольна. Вчера муж выровнял стены, отсюда и грязь по всей квартире. Такую грязь убирать приятно))))))) всегда приятно, когда ремонт заметно продвигается.

точно точно. затверждаю.
я на след выходные буду стену под окном в комнате вандалить. обои тихонечко ободрала, потом обратно их приклею.

Ненене, убирать всегда неприятно, особо если стены сверлили. Сколь не мой, все бетонная пыль вылазит.
Я сегодня делала хреновину, в медицинской шапочке, распираторе сварщика, резиновых перчатках и очках.

Aristarh Ага, щассс...

Ну вот. Безнадежно))))

Мари Туше Сколь не мой, все бетонная пыль вылазит. ак я ж ее сначала пропылесосила

котёнок™

Мы сразу убираем, у нас кошки, если оставить, растащат мигом.

Сиpин

У нас нет кошек. И там все равно еще шкурить.

котёнок™ У нас нет кошек. И там все равно еще шкурить.

У нас в этом случае либо убрать, либо закрывать намертво, чтоб никто не пролез, иначе вся грязь будет на кроватях и диване.

Я вот сижу тут и оттягиваю момент начала глажки.........

Я вон чо сотворила)) неодинаково вышло, но это первый блин)))

Всем привет, я вернулась. Чего то такая тишина у нас?

мышкаЮля

Юль это все что осталось от джинсов, ты их все таки замучила

Юбаба автор темы это все что осталось от джинсов, ты их все таки замучила

Неееет, это джинсы-предатели, приносила всего месяц, а они прорвались. Те ещё недомучала)))

Юбаба автор темы я вернулась

Где была?

мышкаЮля

Откуда у тебя время то))))

котёнок™ Откуда у тебя время то))))

я лентяйка, у меня времени вагон и маленькая тележка если у меня руки чешутся что-то сотворить, то я на все забиваю))) щас вот еще бусы делаю))) кстати, серьги немного модеонизировала

мышкаЮля

вот ведь рукадельница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы