Вот и пятница пришла! Людям радость принесла!

Лайла Миллер как пятка

Эта

Юбаба автор темы

Прелесть какая!

У моей южной бабушки в саду семья таких жила, идёшь ночью в туалет, и они по тропинке следом, один большой и штуки три маленьких

дочь Марго знакомая перекинула фото тумбочки ИКЕА - на нее положишь телефон, и она его заряжает.

классно

Сиpин

прикольные коровы и верблюды

Мари Туше Всем спокойной ночи, я болеть легла.

не болей

Мари Туше я болеть легла.

Ты чего придумала то, давай выздоравливай.

Куда расползлись то все? Я клубники натрескалась, летом её помяла сахарком присыпала и заморозила, такая вкуснотища.

Юбаба автор темы Я клубники натрескалась,

у мну арбуз, руки липкие - печатать не удобно

НаталЪя у мну арбуз, руки липкие - печатать не удобно

Мы тоже сгоняли по быстрому до Магнита, арбуз купили

О Господи... Улица Советских Женщин. Охренеть.

Джесса научилась делать скриншоты

а я часа три мучилась, делала для сестры коллаж из фото, с музыкой..завтра приглашены на день рождения

Ходила сегодня к косметологу на чистку и маску, а там обучение косметологов проходило по коррекции бровей, татуажу, макияжу и прочему. Мне Гуру посоветовал брови не трогать, чтобы росли естественно, ибо они тип топ и косметику декоративку отговаривал пользовать, сказал и так лицо яркое, пока, говорит женщине до 30-ти ей ничего не надо делать

Сиpин Улица Советских Женщин. Охренеть.

чуть подальше есть военного флота, мы там снимали полдома когда-то))

мышкаЮля

А у нас есть в одном районе кучкой - Спортивная, Авиационная, Кооперативная Ихтиологическая, Водопроводная и как апофеоз - Галлея.
А в другом месте скопление улиц из книжки про Незнайку: Романтическая, Поэтическая и Акварельная.

всем привет! я чистая вернулась )))

Джесса

На хасановской)))
Там тьма лошадей, пони

jane air

привет, всё , завязывай с матом
шучу

Сиpин

У нас в одном райончике собраны Ереванская, Армавирская, Майкопская, Канотопская, Тагильская

jane air

Женя с помывкой

jane air всем привет! я чистая вернулась )))

С лёгким паром

jane air

С легким паром.

Юбаба автор темы Женя с помывкой

С помойкой!

Юбаба автор темы У нас в одном райончике собраны Ереванская, Армавирская, Майкопская, Канотопская, Тагильская

Эти у нас равномерно распределены по городу.
Зато есть 2 улицы Степана Разина. У нас его уважают, да.

спасибо.
девы у нас сегодня концерт был. я опять плакала. прям ваще капец слезу вышибает.
дети все клевые, стихи читали, открытки с шоколадками дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы