Помогите. не можем похоронить дядю.

аноним у нас у знакомых недавно содрали 27тыс

это где такие цены? хотя мы бабушку без прощания кремировали ,тож дешево получилось.
а так в 2014 похороны в 80 встали.

аноним были не оплаченные долги.

я вам тоже не нанималась

аноним сгоняйте к судебке и поглядите

так что не напрягайтесь, всего вам хорошего :)

я_это я вам тоже не нанималась

милая ты моя... надо уметь признавать свою не правоту и заблуждения.

аноним милая ты моя... надо уметь признавать свою не правоту и заблуждения.

можете смело считать, что последнее слово за ВАМИ. более ВЫ мне точно не интересны

аноним аха. охотно верю учитывая что это судебно-медицинский морг со всеми вытекающими как адм ресурс.
не москвичи крутые парни, но не до такой степени.
завтра звякну полюбопытствую что у них там происходит. любопытство разбирает прямо.

Вы чё, с луны свалились? Про это вознесение и въезд в морг во всех новостях и не раз сюжеты были.

Павел_К Про это вознесение и въезд в морг во всех новостях и не раз сюжеты были.

urfo.org/ekb/531532.html

Девочки, спасибо. Новости посмотрела, поняла, что это не только нас коснулось. Дурдом конечно.

я_это мы бабушку без прощания кремировали ,тож дешево получилось.

Там не просто дешево. Это бесплатно (по ФЗ №8 "о погребении"). Собственно, заплатить придется только за ячейку в колумбарии (а если есть, к кому подкопать, то ваще копейки). Ну и выдача свидетельства о смерти (в загсе) в этом случае будет платным, 350 рублей. На этом все. Кремация, перевоз, одевание - все бесплатно. Только проститься не дадут. Если этот момент устраивает, то такие похороны неплохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы