Помогите. не можем похоронить дядю.

Сколько дочери лет?????
срочно узнавайте про произ. травму. Если раскрутите то дочь и мать получат 1 млн. и содержание дочери до 23 лет от ФСС

Девочки, спасибо всем, кто ответил. Тему больше не поднимаю, а то уже начались высказывания, типа "сами дураки".

Все травмы направляются на суд мед экспертизу! Вознесение -обнаглели, что берут деньги за подъезд к суд меду по своей территории! Решаться вопрос должен на уровне организаторов, а уж никак не оплачиваться родственниками усопших. Подъезд со стороеы 40ГКБ действительно закрыт. Проблема давняя и не решенная. Уже несколько месяцев мусолится в сми. Единственное , не поняла за что 5000 взяли?

Сегодня по 4 каналу сюжет про это был. По вашей наводке?

Нет, не по нашей. Нам не до этого

Спросила у мамы, я выше писала, что она работает в вознесении, но не с клиентами. Суд мед экспертиза оказалась закрыта по транспорту. Раньше въезд был через 40 больницу, больница въезд закрыла сама бетонными блоками. Со стороны вознесения въезд действительно платный для других похоронных агентств, транспортировка до суд мед в любом агентстве платная. Обратитесь в вознесние, вам помогут с этим вопросом. Ценник у них на услуги ниже, чем у других, просто конкуренты их хаят. Персонал там адекватный и не навязывает кучу всего, ни разу нареканий не было
Я там не работаю:) пиарить мне их не за чем

аноним

Хорошая кормушка (((
Бедные родственники, очень сочувствую...

аноним Обратитесь в вознесние, вам помогут с этим вопросом.

и здесь свои «услуги» пропихиваете. постеснялись бы уже

не поняла а зачем в судебку? справку о смерти дали? с ней в городской ЗАГС, потом на радищева. че за хрень-то у вас? из морга в морг смысл возить?

я_это

Вы невменяемая что-ли?

я_это че за хрень-то у вас

в мозгах? Травма. На производстве.

Государственная Тайна здесь свои «услуги» пропихиваете. постеснялись бы уже

Это мои посты - не пропихиваю ничего. Пишу, как выйти из ситуации. Просто так получилось, что моя мама там работает, я у нее спросила. Чего стесняться мне? Она никак не подвязана на клиентов, ее интерес нулевой в этой ситуации

я бы просто сказала, я не буду платить и все, хотите, труп себе оставьте, но я вообще очень циничная.

поняла теперь что из-за травмы. за провоз и заплатите, и всё. потом только сами делайте

Калина Малинова®

хамить не обязательно

я_это не поняла а зачем в судебку?

производственная травма. уголовное дело автоматом.
транспортировка между моргами не проблема родственников усопшего.

про геморой с 40 должен решаться в минздраве, по идее вознесение построило здание так. что проезды к моргу остались, те по идее проезд предполагается именно там.
учредители суд мед морга должны в суд сходить и сервитут оформить на беспрепятственный проезд и все.

БлондинкаАня Не поняла только , чем

аха, при этом на вопросы автор не отвечает.

Аиша Сегодня по 4 каналу сюжет про это был. По вашей наводке?

там конкурентов хватит что бы разворошить этот вопрос.

я_это поняла теперь что из-за травмы. за провоз и заплатите, и всё. потом только сами делайте

вы не поняли и даже не понимаете чем один морг от другого отличается. вы посты строчите для чего?

аноним
вы не поняли и даже не понимаете чем один морг от другого отличается. вы посты строчите для чего?

ооооо, анонимный эксперт. :)
для вас и стараюсь :)

я_это хамить не обязательно

Я Вам не хамила. Себя перечитайте.

год назад не столкнулась с такой проблемой как не проехать к судебке. и моё мнение что водилы катафалков тут в доле.

У нас во дворе случился криминал, человек был толи живой, то ли умер уже. Вперед всех служб приехала машина Вознесения. Все ахнули.

я_это год назад не столкнулась с такой проблемой как не проехать к судебке. и моё мнение что водилы катафалков тут в доле.

завтра сгоняйте к судебке и поглядите как там построился Вознесение.
а так - вспомнила бабушка былую невинность....

аноним завтра сгоняйте к судебке и поглядите как там построился Вознесение.

неделю назад была, обратила внимание.
а раз вы такая умница, подскажите как ритуалку подопнуть, чтоб быстрей установили памятник?

я_это а раз вы такая умница, подскажите как ритуалку подопнуть, чтоб быстрей установили памятник?

я не помню что бы у меня перед вами были не оплаченные долги.

я_это с такой проблемой как не проехать к судебке. и

а вопрос в чем, вопрос в деньгах. Проезды ремонтировать так то нужно. Свой проезд Вознесение ремонтирует и обслуживает за счет средств , взятых с граждан. 40-я ГКБ обслуживает сама, поэтому закрыла его. А судебка в белом и пушистом вся. Пишите жалобу короче в облздрав!!! Пусть чиновники решают ,кто платить и ремонтировать должен. А то еще без оплаты пешком трупы заставляют носить. Совсем уж

NataMS автор темы

у нас у знакомых недавно содрали 27тыс, за свои ритуальные услуги,сказали прощание будет в четверг, в четверг пришли люди, а им отворт поворот, сказали уже сожгли в среду.Ну вот как так? мы все в шоке.даже попрощаться не дали !!! какой-то беспредел! ругались сильно' а толку то.....

NataMS автор темы Они сказали,что сейчас с Вознесение нужно будет заключать договор, чтоб они прощание организовывали. Нам не надо, дядя работал на заводе, прощание там будет. Мы не знаем, что делать. Такой развод, обидно от бессилия, от того, что деньги делают на чужом горе. Завтра муж у меня уже будет разбираться. Но что сейчас делать, не знаем совсем.

автор, пока не подпишут договор, никто ничего не сделает. вот при оформлении ,все услуги оговариваются.
столовку вам точно не предоставят.
поверьте я двоих подряд хоронила. оформлялось: гроб, обивка, место захоронения. по городу они вам помогут, но можете отказаться и сами на нужном вам кладбище договорится. мы в городе подхоранивали, а мужа я на его родине хоронила, там к администрации сама ходила. автобус можете у них нанять, можете свой заказать. можете заказать какой вам нравится ритуальный зал, можете не заказыать, а попросить чтобы вам доставили куда надо. отпевание тоже. главное не поддаваться уговорам и чтоб кто-то с холодной головой был. на жене явно наживутся, т.к. там состояние у них не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы