Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

мышкаЮля Жень, ты вроде писала про фенотропил. я сегодня первую таблетку выпила, и капец! меня "ведет", я боюсь поворачиваться(((( это что, не идет мне? или потерпеть и нормально будет?

я думаю что надо к врачу идти. хотя побочку никто не просчитает.

jane air надо к врачу идти

У нашего терапевта направление не выпросишь... Сходить, что ли на мрт? 4 года не делала

чтот аж не верится, что пятница! безумная неделя, на работе завал-завалищный, мной в муках рожден аналитический прогноз на 15 лет, работа без обеда даже, ребенка собирала в школу + собрания, кот болеет + врачи и больницы. ппц. а ведь собиралась пить бросать ща пойду за пивом

Аноним безумная неделя, на работе завал-завалищный, мной в муках рожден аналитический прогноз на 15 лет, работа без обеда даже, ребенка собирала в школу + собрания, кот болеет + врачи и больницы. ппц. а ведь собиралась пить бросать ща пойду за пивом

святая правда. за пивом, за пивом, ца-ца.

Оооо, я дома, аж жилки трясутся. Бухла нет, ужина нет, ничего нет.

Еле до дачи доехала, чуть не померла от жажды, голода и холода. Сейчас хорошо: едим, вином балуемся и баню топим)))

Именинник

\~SAG@\~ Сейчас хорошо: едим, вином балуемся и баню топим)))

мы в офисе, жру дыню и шоколад, завтра опять уедем.

\~SAG@\~ Именинник

поздравляю

\~SAG@\~

КатринаС

дочь Марго

Гран мерси, мне еще салаты строгать на завтра, гости приедут Мирон Андреича поздравлять.

\~SAG@\~

Поздравляю, так бы и поцеловал пацана.

\~SAG@\~

Поздравляю!!!
Прям одни именинники сегодня:)

КатринаС

Кать, я тут все с ковриком:)) Цвет брать в цвет кухни, ну в той же гамме? В понедельник в икею поеду, мож че найду там. Как у них ковры, ниче?
Буфет я заказала:)

Лилит_Es ну в той же гамме?

если не хочешь делать на нем акцент, то да,
но можешь рискнуть и посмотреть с рисунком, орнаментом.
п.с. я на почту тебе письмо написала, размеры не видны ((

Лилит_Es Буфет я заказала:)

отлично ))

EВА

Поправляйтесь

мышкаЮля

Как там твои?

красавица

Супругу поздравления

\~SAG@\~

Поздравляю с именинником.

Я упласталась на работе, еле приползла, минут 40 сидела вас читала даже есть не хотелось, сейчас вроде оживаю. Надо куру в духовку засунуть, а дочь в ванну, главное не перепутать.
А да - УРАААА ОТПУСК .

красавица

59???????!!!!! Ежтыть, не верю, видела Вас в зале, так и не скажешь!!!!))))

Всех именинников с днём варенья)))))) всего-навсего, пух))))

Секуринега еще седня в обморок упала

тест сделала?

КатринаС тест сделала?

не, тут без вариантов. я после операции только

Секуринега я после операции только

что такое с тобой было? и муж чего в больнице?

Лилит_Es

Юбаба

Секуринега

Спасибо!
Мне еще торт блинный делать, а я уже слегка не в форме, чиорт)))

\~SAG@\~ торт блинный делать

с банановой прослойкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы