Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

КатринаС

Нет, крем из сметаны, сгущенки, слив. Масла. Еще какао добавлю наверное.

\~SAG@\~ Еще какао добавлю наверное.

и бананов

Именинник помогает)))

КатринаС

Вот не знаю, не очень мы бананы в тортиках уважаем.

\~SAG@\~ Нет, крем из сметаны, сгущенки, слив. Масла. Еще какао добавлю наверное.

ничо не слипнется? мне каца либо сметана-сахар фрукты. Либо сгущенка. Масло лишнее-блины и так жирные

\~SAG@\~ не очень мы бананы в тортиках уважаем.

а я не помню, но где-то все время заказывала блинный торт с кольцами бананов, так вкусно было

Пойду смотреть рецепт торта. Жрать не могу, так хоть посмотрю

\~SAG@\~ А бананы купить забыли. Есть конечно вариант поехать в соседний поселок, на велике, пьяной, под дождем, 5 км туда-обратно. Либо, второй вариант, без бананов. Либо на беговеле через морковное поле срезать))))

вот сколько подвигов случалось в жизни из-за невинного типа

\~SAG@\~ А бананы купить забыли

Секуринега

Здоровья всей семье.

Юбаба Супругу поздравления

спасибо всем за поздравления

ОгневушкаПоскокушка 59???????!!!!! Ежтыть, не верю, видела Вас в зале, так и не скажешь!!!!))))

где и когда ? Ты снами в зал ходишь?

У Наташки муж именинник? Присоединяюсь. Серьезный мужик.

Очередная жрательная пятница
Клубники с дыней наелась, мои пончиков с джемом натрескались на ночь, а то спать плохо с пустыми животамт))

Пол 12 и тишина дома, кайф кайф кааайф

Именинников с днем рождения,

Секуринега

Не болейте

Всем привет :)
А я вот закурила. 4 года не курила :)
И помаленьку, потихоньку... за две недели вернулась от 5 сигарет в начале к норме - почти пачка в день.
Зато за эти две недели я и похудела на 3 кг :) Во всех минусах есть плюсы :)

NATA66

Нафиг целеноправленно начинать курить.

Наташа- Красавица, с именинником

NATA66 почти пачка в день.

Перебор. Сосуды пожалей свои.

Сударыня-С

Дак почему целенаправленно?
Как-то само по себе получилось.
Сначала по вечерам, потом в обед, потом в перекур... потом в перекур по две, в обед по три.. У нас на работе перерывы регламентированы. 2 перекура в день.

Je charme tout

У меня панические атаки появились.. вспомнила молодость аж.
Знаю, что медики рекомендуют бросать курить, т.к. ВСД это часто сосуды, а не психосоматика. Но вот я наоборот - закурила и нет панических атак. Помогает, как ни странно.

Je charme tout

Сударыня-С

Секуринега

NATA66

спасибо за поздравления, передам мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы