Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

Лилит_Es Ничего страшного! Запомнит. У меня муж так же лет в 16 водку попробовал, плохо было, зато с тех пор крепкие напитки вообще не пьет

пугают что никогда не станет прокурором. а брат его- президентом.
как в анекдоте. пришел со сломанным пальцем больной к хирургу и спрашивает- доктор,я смогу играть на фортепьяно? доктор- да, конешно. больной - круто! я никогда не умел играть, а теперь буду!
зы. просто шутка была у нас семейная, что младший непременно будет президентом. а тут так обломали.

oper без безопилы ?

Кстати мои дети к 9-ти годам все ужастики пересмотрели, любят ужасы

красавица

Мужа с днем рождения! С женой ему очень повезло, даже не знаю, что еще пожелать-то.

красавица Наташик, мужа с деньвареньем!

красавица у мужа День варенья

Поздравляю!
Юбилей?

Сиpин

дочь Марго

НаталЪя

Спасибо девочки, мои любимые
59 лет, юбилей в следующем году.

Сиpин Все лето были какие-то жалкие несколько цветочков, к концу августа как с цепи сорвались, просто куча их в обеих клумбах. а у меня гладики дома расцветают в срезке. на улице им холодно
Джесса запретить продажу алкоголя с 18,00 до 9,00.

скажите леониду ильичу, что нам и 10 по плечу.

Девочки гиалуронку Вам заказала, на следующей неделе будет, отпишусь всем где и когда забирать. Себе заказала маточное молочко, чая всякого разного, гигиеничек кучу, витамины.

дочь Марго на улице им холодно

Моим, похоже, жарко. И я никак не могу найти баланс с поливом - чтоб и не засохли, и не сгнили.

в прошлом году они хорошо цвели как ни странно. но тоже в срезке)
а в этом им листья объел слизень.я их обрезала)

oper пугают что никогда не станет прокурором. а брат его- президентом.

да нет, пожурят на КДН за первый раз и забудут, если без рецидивов, не переживайте

Кошка_в_окошке автор темы Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

клевый лозунг. но не получится. у меня началась гонка пред первосентябряшная. (((( нифига не успевается сделать (((
но хоть линолеум привезли, уже проще ))))

Сиpин Мужа с днем рождения! С женой ему очень повезло, даже не знаю, что еще пожелать-то.

присоединяюсь!!!!!!!

oper а тут так обломали.

Вот уж действительно:))))

красавица

Поздравляю с именинником!;)

красавица Себе заказала маточное молочко

Покеж

jane air

Купили обещанное?

красавица

С днем рождения мужа!

Всех с праздниками, и днями рождения!!!
Ну и с пятницей!!! тему не успеваю читать, а вот картинка в ВК попалась кстати)))

Лилит_Es Покеж

ru.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Royal-Jelly-100-Pure-2-000-mg-75-Capsules/23670

Лилит_Es Поздравляю с именинником!;)

jane air присоединяюсь!!!!!!!

\~SAG@\~ С днем рождения мужа!

MarLap

спасибо

красавица

ну и я присоеденяюсь!
приветик сёстры по алкоголизму и не только
я сегодня буду пить,причем осозноно и безповоротно
вином на югах запаслась,достану пару литрушек даного компоту и к подрунькам на посиделки пойду!

\~SAG@\~ Купили обещанное?

Аня купил Николай Алексеевич. тот самый.
у тех кто обещал деньги за объект зависли.
короче я всегда была о нем мнения хорошего, а сейчас - вообще. мега мужчина.
щас еще бы фанеру доукладывать. видимо обои доклею и лобзик осваивать начну

красавица

Наташ, а зачем оно?

Весь день лежу трупиком - на больничном. За 4 дня схуднула на 6 кг. Такими темпами буду к зиме в минусе

EВА За 4 дня схуднула на 6 кг.

борменталь нервно курит :)

Ага А рецепт прост - вообще ничего не есть, потому что тошнит.

красавица присоединяюсь к поздравлениям!
jane air

Жень, ты вроде писала про фенотропил. я сегодня первую таблетку выпила, и капец! меня "ведет", я боюсь поворачиваться(((( это что, не идет мне? или потерпеть и нормально будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы