Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

Ходили сегодня на набережную, смотрели лодки под парусом.
Под дождь попали. Так прикольно. Вышли из дома - солнце, потом за полчаса буквально нагнало тучи, дождь прошел, и через час где-то опять чистое небо было. Но погулять успели.

Хлебопечка очень полезна. Пять минут, пару раз ткнул по кнопкам и можно забыть.

Je charme tout Хлебопечка очень полезна.

Да, очень, особенно у меня. Стоит себе, никому не мешает.
Я в ней тесто делаю.

Умотали детей, ездили в центр ретро концерт живой был, салют в 11 вечера, очень красивый, дочка ехала и причитала как спать хочет и устала отплясывать. Сын мужественно молчал, для года прям вах вел себя, кайф кроваткааа.
День удался

Хочу хлебопечь, но ставить вообще некуда

Сударыня-С Хочу хлебопечь, но ставить вообще некуда

тоже хочу. но я другого боюсь - разнесет

А у меня МАКС закончился, вот они летали все выходные надо мною, летали. По двое-трое-пятеро... А сейчас кто-то салютище устроил неподалёку, свадьба штоль?) Красиво

Биг Тэйсти А у меня МАКС закончился, вот они летали все выходные надо мною, летали.

автосалон? круто ))))

jane air автосалон?

АВИАсалон я бы сказала Но круто, да!

всем вечера

Кошка_в_окошке автор темы

Да уж даже у нас ночь уже.

Доброй ночи)))) а мы щас диски разбирали, нашли кучу неопознанных. Стали смотреть, а там фотки! Старые, еще Владюха маленький)))))))) такой позитивчик))))

Сиpин Да уж даже у нас ночь уже.

ну или как то так

котёнок™

Как много нам открытий чудных...
Мы тоже как-то нашли фотки, про которые уже забыли. Так радовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы