Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

НаталЪя 1200 за вход скокаскока?!!!!!! Влад за 500 на 2 дня купил по безналу в среду еще....
Сиpин мы сначала ремонтиррвали старую, потом переехали сюда, ремонтируем ее. Только одно закончишь, другое на подходе, круг прошли, по новой пора начинать))))

НаталЪя мой купил футболку за 700 р - обычная черная в каким то принтом

мой бы тоже был доволен) у него футбы со "стрижами" - это группы пилотажные

покупали на авиапразднике, а потом я заказывала через их сайт

Сиpин если бы вы знали, как меня этот ремонт достал.

и у нас все никак не закончится. Все время мужа подпинывать надо. Эх, если бы у меня были такие золотые руки, как у него, давно сама бы все сделала. А он, а он... Лентяй он

A.Z.A Лентяй он

и да, коллега мужа, так ему и передайте

A.Z.A

У нас еще хуже. Муж как раз ремонтами и занимается. А дома - по остаточному принципу. Даже у родителей у всех ремонт сделан.

котёнок™ скокаскока?!!!!!

2 по 300 - нам с мужем входные и 600 Егору, как участник - с таким билетом поиграть можно

Сиpин Муж как раз ремонтами и занимается. А дома - по остаточному принципу

у нас практически так же. Только основная работа+ то соседям, то родственникам, то знакомым. А дома по настроению что ли?

дочь Марго

Спасибо! Правда, мне сказали, что судиться бесполезно с ними:( а причин я не вижу - все уплачено и сдано в срок.

Лилит_Es все уплачено и сдано в срок.

А до них могло не дойти.

А вообще мужу как-то карточку заблокировали по ошибке. Разблокировали быстро, но выходные мы понервничали.

Сиpин

У меня за 2 года есть бумажка, что получили все они. Даже, если за этот не дошло, сумма очень большая:(

Мариш сочувствую, ты там не поседела еще? Пусть все разрешится

НаталЪя

я то подумала за каждый

Лилит_Es

Мда. Удачи, с нашей налоговой надо нервы крепкие иметь.

Лилит_Es

Мдаааауж....

Лилит_Es

А вы на сайте госуслуги не зарегины? Там вроде все отношения с государством отображаются.....

где все? спать ушли?

Я здесь, дремлю сидя, жду, пока можно будет дочку спать класть, и тоже пойду баиньки.

Сиpин А до них могло не дойти. у них там сейчас такая путаница бывает, что...

мы весной столкнулись с подобным

НаталЪя

Я ток пришла недавно,привет всем!))Вчера ушла от вас фильм смотреть и не вернулась,уснула.Щас буду пиво пить и фильм наверно какой нить опять посмотрим,у меня завтра вых наконец то

Сиpин У нас еще хуже. Муж как раз ремонтами и занимается. А дома - по остаточному принципу. Даже у родителей у всех ремонт сделан.

это нормально)))))) у мкеня себе и семье шьется по тому же принципу ))))

rjagenka Я ток пришла недавно,привет всем!))

я тоже.

Время 11, у меня глаза слипаются, что за новости.
Пальто и ночнушка готовы. Еще юбка и сарафан.

котёнок™ Время 11, у меня глаза слипаются, что за новости.

У нас 9. Та же фигня.

Сиpин

Говорят, магнитная буря сегодня

котёнок™ магнитная буря сегодня

как спасаться будем?
орехи-вино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы