Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

НаталЪя

Выпила мартини, съела арахиса в глазури. Посидела, тупо посмотрела на ткань для юбки. Ащще не помогает.
Еще дома дубак, я скоро в анабиоз впаду.

У нас тепло дома,почему у вас то дубак?Девочки,у меня второй вечер глаз дергается,прям сильно и часто,буквально не переставая,что это??

rjagenka второй вечер глаз дергается,прям сильно и часто,буквально не переставая,что это?? авитаминоз группы В

rjagenka Девочки,у меня второй вечер глаз дергается,прям сильно и часто,буквально не переставая,что это??

нехватка магния, вит гр В или невротизируешь.

rjagenka почему у вас то дубак

во во, у нас тепло, даже окно на проветривании

rjagenka глаз дергается,

у мну тоже

jane air нехватка магния, вит гр В

что сделать?

дочь Марго

jane air

Какие витами пропить?чета меня это оч напрягает,ваще не перестает дергаться я боюсь((

Сидим ДР празднуем, все пьют китайскую водку 56 градусов, едят вкуснятину, кофе кенийский сварила к торту. Сама чай белый пью, арбуза поела, хорошо

красавица Сидим ДР празднуем

у вас гости? так здорово!
в этот раз, если никуда не улетим, тоже буду свой др праздновать, дома, с гостями, салатов типичных хочу сделать...ммм

НаталЪя у вас гости? так здорово!

ага, дети все слетелись, да друзья, тесным кругом. Сидят едят мою правильную еду, пьют кофе без сахара, довольные

красавица Сидят едят мою правильную еду

что наготовила?

НаталЪя что наготовила?

баклажаны с мясом в духовке, овощи, нарезка, селёдка\лук\варёная картоха\чёрный хлеб, торт Птичье молоко дети испекли, яйца домашние фаршированные сыром с чесноком.

rjagenka Какие витами пропить?чета меня это оч напрягает,ваще не перестает дергаться я боюсь((

магний+калий от доппельгерц хорошие. и цена нормальная.

красавица Сама чай белый пью, арбуза поела, хорошо

а я после фитнесу с обойками закусила курой грудью вареной и помидорками. и чай с миорелаксантами

jane air а я после фитнесу с обойками закусила курой грудью вареной и помидорками. и чай с миорелаксантами

правильно всё
Толик 59 свечек устал задувать, но задул

jane air магний+калий от доппельгерц хорошие

зопесала

красавица селёдка

вооот чего я хочу!
а нету....купить надо завтра

НаталЪя вооот чего я хочу!

это наше фирменное блюдо

красавица правильно всё

я кстати схуднула пару кг )))) и по 1,5 см в талии и попе ))))

красавица Толик 59 свечек устал задувать, но задул

ну так он у тебя не курит поди? я думаю справился нормально.

jane air ну так он у тебя не курит поди? я думаю справился нормально.

бросил курить, как только меня встретил

jane air я кстати схуднула пару кг )))) и по 1,5 см в талии и попе ))))

молодчина

rjagenka Какие витами пропить? кроме того что Женя сказала, преп. магния, можно еще нейромультивит

вообще вит гр. В всасываются в тонком кишечнике

Или проколоть комболипен. Там 3 витамина группы в.

EВА Или проколоть комболипен. Там 3 витамина группы в.

не группу в надо. а магний. он хорошо снимает судороги с мышц.

дочь Марго вообще вит гр. В всасываются в тонком кишечнике

пероральный прием самое оно.

EВА

Кто ж мне колоть то будет?сама я себе не смогу.

НаталЪя

Ты ж недавно про селедку писала,буквально на неделе,че уже соскучилась?))Посмотрела я фильм,про какого то архитектора,херня какая то,нафиг я его смотрела пошла спать,всем спокойной ночи

Я сама себе колю, это не сложно. Даже дочь научила, теперь она мне попу дырявит.

мои кукуси и торт

красавица мои кукуси и торт

хороши и кукуси и торт ))))

jane air хороши и кукуси и торт ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы