Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

дочь Марго

А чем? Я даже не знаю. Залепила пластырем, чтоб не задевать, изображаю больную.

Ааааа... Дите домой заявилось. Вся в пеке. Ноги черные, руки черные, лицо в разводах.
Вся дорожка тоже в песке, только утром подмела.

Сиpин А чем? левомеколь есть?

дочь Марго левомеколь

По-моему, нет.
Да ладно, переживу.

Сиpин

Замечала, если даже перекисью просто царапины обработать быстрее заживают.

Перекись есть. А, и хлоргексидин еще есть.

Сиpин

Обязательно хлоргексидин

съездили на Киберфест, сын в восторге, а я чето понять не могу - чего там было? не в формате я уже.....
пью шампанское, холодное

А нас налоговая шваркнула, с горя семечек объелись

Лилит_Es А нас налоговая шваркнула,

это как?

Посл того, как я в налоговую 3 раза копию договора о продаже машины отвезла, у меня от этой организации нервное подергивание начинается.

НаталЪя

Заблокировали средства на счету по постановлению, которого мы не получили. Причину надо выяснять, сама ума не приложу за что. В понедельник будем воевать.

Лилит_Es

Ничосе....

НаталЪя

Владюха в восторге. Завтра опять пойдет)))))

Лилит_Es

Офигеть. Судебное решение какое-то? Или сама налоговая чудит.

Так-то мне нравится, письма с уведомлениями кому только не передают, только не тем, кому они адресованы.

А я пока успела только уборку(кроме детской, там конь не валялся) стирку и готовку. За шитье еще не садилась. Щас загоню мелочь спать и примусь. Руки чешутся с утра

Сиpин Офигеть. Судебное решение какое-то? Или сама налоговая чудит.

Судебного не было. Просто постановление от ФНС и блокировка средств.
Оставили нас бЭз средств к существованию твари.

Лилит_Es

Налоговая то какая? Тамошняя или тутошняя?

А у меня радость, муж наконец-то начал красить стены в детской. На следующей неделе постелим линолеум, и можно мебель расставлять.
если бы вы знали, как меня этот ремонт достал.

Лилит_Es Просто постановление от ФНС и блокировка средств.

Основание ж должно быть. И предупреждение.

Сиpин если бы вы знали, как меня этот ремонт достал.

Еще как знаем. Нашему ремонту столько же лет, сколько квартире. С перерывами на роды и младенчество)))))))))

котёнок™ в восторге.

во во, говорю ж - мы уже не в формате
мой купил футболку за 700 р - обычная черная в каким то принтом, и ходит довольный, аж слезы на глазах от удовольствия...
1200 за вход, 260 за такси,150 кофе попили - блин :(

котёнок™

Это вообще ржака. сначала мы ремонтировали квартиру. Закончили и переехали. Теперь ремонтируем дом. Закончим, и начнем строить новый.

котёнок™

Российская. Мы тут не платим

Сиpин

Должно быть, в понедельник бу добиваться, чтобы озвучили. Очень уж интересно.

Сиpин хлоргексидин еще есть. хорошо, промывай.
Лилит_Es
Заблокировали средства на счету по постановлению, которого мы не получили. налоговая сейчас такая налоговая
удачного завершения конфликта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы