Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Жабрей А где на россельбане знак 80?

мне тоже интересно. Знаю только один очень маленький участок

Мурлик это как Вы так точно скорость определили?

так то там 90 скорость, а они так уверенно пролетели и не чихнули, ну и я водитель со стажем, скорость рядом идещей приблизительно определить могу

Жабрей А где на россельбане знак 80?

а на мосту, при въезде с машинной

Жабрей Зы. За собой надо следить, а не за автомобилями спецслужб

это да, всегда с себя надо начинать, тут я согласна

111 мне тоже интересно. Знаю только один очень маленький участок

ну на остальном участке 90, никак не выше, у нас так то даже за городом только 90 разрешено

Vivienne W

Тебе не нравится эта тема? Если гаишников выставлю будет лучше?

Vivienne W девка инвалид

Она работает там и я еще отправлю собственникам конторы данные фото, спасибо, что намекнула.

Virinea Стех пор прошло ПОЛГОДА! Не изменилось НИЧЕГО! Этоже не штраф,видимо можно и подождать,когда собьют кого то... ..есличто рядом парк,2 школы и 2 детсада..

а, я нечтоо подобное писала, у нас школа тут, пешеходник, забра, светофор, но летают на красный, и по встречке, вижу, так как окна выходят на этот пешеходник. так вот, писала, просила установить лежачие полицейские, чтобы водители притормаживали.....ответа вообще не последовало, прошло около года. как я поняла, пока не случится несчастье - не по шевелятся.

Аноним автор темы Она работает там и я еще отправлю собственникам конторы данные фото, спасибо, что намекнула.

автор, а у вы работаете, у вас есть дети?

Лошадь Анжела у нас так то даже за городом только 90 разрешено

И все 90 ездят, вот только гаишники "летают". Я на россельбане в левом ряду вообще ни разу, наверное, машины не видела, едущие 90 (хоть гаишники, хоть не гаишники)

Лошадь Анжела не все клеят знаки инвалид! хотя по вашему может нужно и по городу с транспарантом ходить?

То есть и знак "чайника" можно не клеить?
Вы уж как-то из крайности в крайность со своим транспарантом.
Коль являетесь инвалидом или таковые в семье имеются, клейте знак и не будут на Вас граждане наезжать. Не все равнодушны к нарушителям.

Маскаоткровений и не будут на Вас граждане наезжать

это не в компетенции граждан наезжать, не фиг расширять свои полномочия

Ыыыых жажда наказания

О, иной раз очень хочется чтоб наказывали. Вот как автору темы. Но у нас только публичные порки в ходу - одного выпорют, остальные облегченно - пронесло.... и опять по-новой все нарушают(((((

ИндираГанди на западе друг друга сливают как могут

Наверно потому что там реально наказывают?

Лошадь Анжела

Все есть.

Vivienne W

Там я еще сфоткала несколько машин, так что готовь версии, что у меня с остальными.

111 И все 90 ездят, вот только гаишники "летают". Я на россельбане в левом ряду вообще ни разу, наверное, машины не видела, едущие 90 (хоть гаишники, хоть не гаишники)

ну это уже дело и совесть каждого

Маскаоткровений Коль являетесь инвалидом или таковые в семье имеются, клейте знак и не будут на Вас граждане наезжать.

для граждан можно еще и тату на лбу со знаком инвалид набить
знак "шипы" тоже не у всех, и правила соблюдают единицы, всех линчевать!!!

Жабрей но тёток злят именно гаишники

я не тетка, это -раз, и меня они не злят, это - два, я просто рассказала о том, что видела

Жабрей А как насчёт понять простую вещь, что если с них больше спрашивается, значит и больше позволено?

это вы откуда такое вычетали что им больше позволено то? в данном случае они без звукого и светого сигнала ехали, так, что нихрена подобного, про "больше позволено"

Абривеатура это не в компетенции граждан наезжать, не фиг расширять свои полномочия

ну и тут не могу не согласиться,

граждане в первую очередь за собой пусть следят, а то сами и собак на клумбу выгуливают, и дети в ошане кушают, но за другими мы всегда блюдим

Аноним автор темы Все есть.

это хорошо, что и дети, и работа, а самое главное времени много еще свободного, чтоб на всех писать, и фото каждому нарушителю на работу, к начальству носить))

Абривеатура это не в компетенции граждан наезжать, не фиг расширять свои полномочия

Да? А когда сотрудник ГИБДД должен успеть оказаться во всех районах города, да к тому же на каждой парковке, чтобы проследить за тем, а инвалид ли припарковался или нет?
Человек оказался не равнодушным, решив отстоять права инвалидов, сделав замечание, призвав к совести - он не прав? У кого есть такие полномочия? Сотрудник ГИБДД лишь выпишет штраф.

Маскаоткровений А когда сотрудник ГИБДД должен успеть оказаться во всех районах города, да к тому же на каждой парковке, чтобы проследить за тем, а инвалид ли припарковался или нет?
Человек оказался не равнодушным, решив отстоять права инвалидов, сделав замечание, призвав к совести - он не прав? У кого есть такие полномочия?

Лошадь Анжела

Да все есть, Лена! Я не знаю, почему тут меня курицей выставить хочешь ? Это ведь мое личное дело? Я силой никого не заставляю быть в этой теме и одобрять мое дело.

Маскаоткровений решив отстоять права инвалидов, сделав замечание, призвав к совести - он не прав?

опять двадцать пять, сначала надо убедиться инвалид или нет..., доброхоты, а это сложнее, чем разводить сутягу и бить себя пяткой в грудь :"ах какой я порядочный, нарушителя поймал", по факту-то и не зная нарушитель ли? Ну, а прав на проверку документов у любителей делать замечания нет.

НаталияР А кто пишет про "завидующих теток", пусть попробует выташить из машины неходячего подростка весом так 40-50 кг,

НаталияР Я защищаю право своего ребенка на свободный доступ к общественным местам.

+++

НаталияР Те, кто занимают места для инвалидов - добрые?

ну, они сами так считают про себя

Лошадь Анжела но знак не хочу на себя вешать

никто не заставляет, ваше право. Только право на парковку имеют машины с опознавательным знаком. По правилам только так.
Мы без знака на такие места не встаем. Знак купить нигде не можем в киосках не найти.

Маскаоткровений на каждой парковке

кстати на многих парковках места для инвалидов закрыты, и дядечки в желтых жилетах открывают их по требованию. Я бы расширением такого развития событий озаботилась, и эффективней и перспективней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы