Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Vivienne W Ездить и не нарушать невозможно.

Согласна, что в некоторых, очень отдельных случаях не нарушить невозможно.
Но многие воспринимают этот факт как разрешение нарушать всегда и всюду.
И тех кто старается не нарушать без нужды, оказываются типа лохами((((

Жабрей как насчёт понять простую вещь, что если с них больше спрашивается, значит и больше позволено?

Вооооот! А у нас все хотят быть такими - кому все позволено. Даже если не больше спрашивается. Ему можно - ну а я чем хуже.

Аноним автор темы Я не знаю, почему тут меня курицей выставить хочешь

даже не думала, почему сразу курицей то? мне просто интересно, что у кого то есть время на это

Аноним автор темы Я силой никого не заставляю быть в этой теме

да тут собственно в каждую тему никто никого не тащит

Говорящая с котами Только право на парковку имеют машины с опознавательным знаком. По правилам только так.

документа тоже достаточно если есть вопрос у инспектора
а еще этот знак не обязательно должен быть на стекле, он может быть в машине

Говорящая с котами Знак купить нигде не можем

в автомагазинах есть

Жабрей даже не лошадкой

Жабрей а не логично предположить, что если к ним повышенные требования, то и поблажку должны быть?;)

нет не логично, на дороге все равны, если нет спец сигналов ( и то в некоторых случаях я бы с сигналами поспорила)

Жабрей И почему, когда летит скорая, то она к больному торопится, а если гайцы, то обязательно за водкой?

про водку нигде не писали вроде

Лошадь Анжела

У меня есть время и тема Татьяны 76 вдохновила.

Аноним автор темы У меня есть время и тема Татьяны 76 вдохновила.

че за тема?

Лошадь Анжела

Здесь на стр.1 сабж от анонима про эту большую тему.

Лошадь Анжела я тоже инвалид, но знак не хочу на себя вешать, а на стоянке данной имею право стоять

"Давайте посмотрим в ПДД РФ, что означает знак 8.17 «Инвалиды», который размещается под знаком 6.4 «Парковка (парковочное место)». Выясняем: он «указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид» . Другими словами, если на машине есть знак «Инвалид», водитель может парковаться в местах, предназначенных для инвалидов, если нет, то права такого не имеет, независимо от того, является ли водитель инвалидом или нет".

StiX действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид».

ох, и давно? я прям в замешательстве
PS прочитала еще раз все сообщение поняла об чем речь, но тем не менее , надпись выделеная жирным шрифтом не корректна

Абривеатура

С табличкой 8.17.

StiX

Написала сразу!

Sтропа да мне пофигу! Если с должна с ребенком обходить машину, которая стоит на тротуаре по дороге, то извини, но меня это бесит, это ОПАСНО для меня и ребенка. и я фоткаю и отправляю в ГИБДД!

нужно звонить в ГИБДД чтоб эвакуировали автомобиль, мешающий пешеходам безопасно передвигаться...пару раз такой парковщик по городу автомобиль поищет, и про правила помнить будет

Аноним У меня вопрос, куда отправлять фото и будет ли действительно штраф автовладельцу?

Аноним автор темы На сайт ГИБДД, с указанием времени и даты, штраф будет . Недавно где-то слышала, что штраф будет нарушителю только в том случае, если "стукач" напишет заявление в суд и савм там будет присутствовать вместе с нарушителем. По обращению на сайт штраф не выпишут
Газпром Люди нарушали, нарушают и будут нарушать.

Штрафы у нас, потому что, маленькие. В европах нарушений горааааздо меньше, очень много денежек придется отдать, да и надзор там за нарушениями куда строже.

Абривеатура инвалиды потом тащаться с документами в ГИБДД, чтоб штраф отменить,

Зачем? Прицепят знак, что в машине инвалид, и все. Ни кто не будет фотографировать и жаловаться

Hamingjusamura нужно звонить в ГИБДД чтоб эвакуировали автомобиль, мешающий пешеходам безопасно передвигаться...

ттак и буду видимо делать в след. раз.

Так интересно пишут - "ты не водишь машину, так что не умничай, мол". Я и когда не водила, бесили такие паркующиеся, и когда сейчас вожу - бесят. Сама так не паркуюсь, мне не сложно где-нибудь в другом месте паркануться и пройтись пешочком
Не надо оправдывать свою тупость и лень. Есть правила и их нужно соблюдать. Ну или потом не обижайтесь на сдутые колёса. Автор, если у вас есть желание и время на это - всячески поддерживаю. Ибо нефиг.
Вчера видела, как один дебил припарковался с торца дома на тротуаре, и дед не мог пройти с тросточкой, пришлось ему по траве идти, тот ещё и огрызался на него.

Скуби

Кто то еще сдувает калеса?

ряженка
Кто то еще сдувает калеса?

Мир не без добрых людей.

Я представляю как ржут в ГИБДД, когда стукач очередное фото присылает

Аноним Я представляю как ржут в ГИБДД, когда стукач очередное фото присылает

а что смешного?

Аноним Я представляю как ржут в ГИБДД

наверное, так же ржут, как водители, которым активисты на лобовуху наклейку наклеивают "Я паркуюсь как муд*к"
Молодцы ребята!

Sтропа

Просто у нас не Европа. Это там стукачество нормально воспринимается. У нас же доносчиков не любят. Потому и обсмеивают

Скуби Не надо оправдывать свою тупость и лень. Есть правила и их нужно соблюдать. Ну или потом не обижайтесь на сдутые колёса. Автор, если у вас есть желание и время на это - всячески поддерживаю. Ибо нефиг.
Вчера видела, как один дебил припарковался с торца дома на тротуаре, и дед не мог пройти с тросточкой, пришлось ему по траве идти, тот ещё и огрызался на него.

правила соблюдать нужно, и никто с этим не спорит, и парковка на месте инвалида или

Скуби один дебил припарковался с торца дома на тротуаре, и дед не мог пройти с тросточкой,

это разные вещи так то,
ну и я считаю каждый должен своим делом заниматься, а у нас как всегда страна советов

Лошадь Анжела

Я не советую! Особенно парковаться на местах для инвалидов.

Аноним автор темы Я не советую! Особенно парковаться на местах для инвалидов.

я не конкретно про тебя щас говорю, а в общем, рассуждаю так сказать.
у нас все любят порицать и учить не разобравшись в вопросе.
конечно я тоже против, когда на клумбах и тротуарах паркуются, и когда пешеходов не пропускают, и когда едут там где ехать запрещено и пешеходам сигналят, чтоб те подвинулись.
я говорила про конкретный случай, а именно про парковки для инвалидов. тут тоже моментов много и с знаком и прочими составляющими, но даже начнем с того, что у нас не так много инвалидов могут позволить себе автомобиль, прежде чем парковаться. так что если пара тройка машин и стоит на предназначенных в данном случае не им местах, это не так критично, как повсеместное превышение скорости, не пропустил пешехода и прочие парковки на газонах

Лошадь Анжела если пара тройка машин и стоит на предназначенных в данном случае не им местах, это не так критично, как повсеместное превышение скорости, не пропустил пешехода и прочие парковки на газонах

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы