Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Абривеатура

Сколько примеров можете привести?

Я тоже поддерживаю автора темы, и я тоже фоткаю машины, припаркованные на местах для инвалидов, с двух сторон, чтобы было видно, что спец. знака нет. И отправляю в "Я паркуюсь как..." на Е1 и в ГИБДД. А кто пишет про "завидующих теток", пусть попробует выташить из машины неходячего подростка весом так 40-50 кг, когда расстояние между машинами на обычных парковочных местах узкое и коляску не подкатить.

НаталияР

Я еще могу понять отправку фотографий в ГИБДД, потому что нарушение правил и оно должно быть наказано
А в чем смысл отправлять фото на е1? Искренне не понимаю

Лично мне одинаково несимпатичны и те, кто паркуется на местах для инвалидов и те, кто их фотографирует.
От кучки пиарящихся провокаторов, называемых себя обществом стопхам тошнит не меньше, чем от моральных уродов, которым законы не писаны....
Сама не паркуюсь на этих местах - но и увидев даму или мужчину, подъехавших в ТЦ и вставших на место для инвалидов - не брошусь им разъяснять их неправоту, фотать тоже не буду - это их дело и их ответственность.

Ыыыых А в чем смысл отправлять фото на е1? Искренне не понимаю

Обсудить, какие все козлы. Очень много злобы в людях. Я тут в автобусе прокатилась, мне хватило-реально.
У меня вопрос к "правозащитникам": а какие добрые дела Вы еще делаете, помимо фотографирования авто и выкладывания на е1?

Я защищаю право своего ребенка на свободный доступ к общественным местам. На Е1 выкладываю, в надежде, что человеку станет стыдно, увидев себя там. Наивная, да?

Газпром много злобы в людях

Те, кто занимают места для инвалидов - добрые? А кто их фоткает - злые? Супер.

Абривеатура тетки
завидущие

Какие?
Если про зависть, то требую пояснения, чему надо начинать завидовать?
А если про заводимся, то вообще не понятно ничего

НаталияР
Те, кто занимают места для инвалидов - добрые? А кто их фоткает - злые? Супер.

Вы не коверкайте мои слова. Я такого не говорила.

Kirisha вроде как, для того, чтобы стоять на этом месте, машина должна быть оборудована знаком соответствующим

инвалид не только тот у кого руки или ноги нет, если у меня нет почки или легкого, я тоже инвалид, но знак не хочу на себя вешать, а на стоянке данной имею право стоять, и отчитываться то мне перед инспекторами дпс соответствующей справкой, а не перед теми кто изподтишка из машины снимает

Vivienne W Почему никто не догадывается фотографировать ментов,

сегодня в 6:15 утра ехала по россельбану, передо мной ехала машина дпс фокус 3, со скорость 130 км/ч там где знак 80

НаталияР На Е1 выкладываю, в надежде,

блин, я все таки не понимаю откуда вы знаете что они точно не инвалиды. те кого вы фоткаете?

Vivienne W Торопились на завтрак.

Vivienne W Не понятно, может девка инвалид, а на нее уже настучали, на параллельном сайте обосрали, штраф впаяли, все счастливы.

главное вовремя за правду бороться!! ( не важно, что не разобравшись)

на меня так однажды наехал гражданин лет так 50, не нашедший места припарковаться, но жаждущий справедливости на парковке у визовского бассейна, за то, что я на место инвалида встала, так быстро заткнулся после беседы.

автор,не все клеят знаки инвалид! хотя по вашему может нужно и по городу с транспарантом ходить?

НаталияР

Очень странные у вас надежды
По-моему, это некорректно. Сфотографировали, в ГИБДД отправили, если вам этого очень хочется, но отправлять фотографии на сайт в общий доступ это странно

Лошадь Анжела передо мной ехала машина дпс фокус 3, со скорость 130 км/ч там где знак 80

это как Вы так точно скорость определили?

Аноним автор темы

Понятно почему в бюджете такой бардак, потому что люди не тем занимаются.
Напишите лучше, что властям, чтобы паркоматы везде исправны были, вот будет дело

Мурлик это как Вы так точно скорость определили?

за ней ехали наверно

Немного не по теме...но я тутнаписала на сайтГИБДД,есть у нас в районе пешеходный переход,реально опасный для пешеходов и подставной для водителей,чудо,что там еще никого не сбили(на мой взгляд потому,что водители просто перед ним останавливаются,иначе невозможно разглядеть,кто там есть или нет).Через 1,5 месяца мне пришел ответ"бла,бла...спасибо за неравнодушие....примем меры,там действительно опасно...."
Стех пор прошло ПОЛГОДА! Не изменилось НИЧЕГО! Этоже не штраф,видимо можно и подождать,когда собьют кого то... ..есличто рядом парк,2 школы и 2 детсада....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы