Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Аноним не гейЕвропа. Это там стукачество нормально воспринимается

у них и "первая красавица" усатая-бородатая и с яйками

Абривеатура ага, и инвалиды потом тащаться с документами в ГИБДД, чтоб штраф отменить, спасибо, граждане ратующие за права инвалидов, им же своих проблем мало - надо еще и вами устроенные разгребать, тетки завидущие.

Инвалиды обязаны прикрепить знак. Сто раз это уже обсуждали. Не наклеили знак - тащитесь в ГИБДД. Сами исполняйте ПДД, если требуете этого от других.

GALAktika-Z Штрафы у нас, потому что, маленькие. В европах нарушений горааааздо меньше, очень много денежек придется отдать, да и надзор там за нарушениями куда строже.

Для пешеходов тоже.
10 метров до пешеходного перехода идти. Нееееее, сначала плавно выплывает коляска, а затем так же вальяжно мамаша

а у наших автохамов новая фишка - номера закрывают чехлом, ставятся на тротуар и домой уходят - видимо, уже фоткали их и выкладывали на е1 )))

Зашла фотки посмотреть, хде всё

Вот, например, статейка о нарушениях правил парковки в Германии. Если верить этой статье - парковка на местах для инвалидов карается самыми суровыми штрафами. Так что мы еще весело живем.
www.autoshcool.ru/313-shtrafy-za-narushenie-pravil-dorozhnogo-dvizheniya-v-germanii.html

Вот те уважаемые форумчане, которые пишут "Тебе какое дело, за собой смотри, я так не делаю и ладно", те и мимо пройдут, когда на улице подыхать будет человек. Ибо моя хата с краю.

Мышkа Вот те уважаемые форумчане, которые пишут "Тебе какое дело, за собой смотри, я так не делаю и ладно", те и мимо пройдут, когда на улице подыхать будет человек. Ибо моя хата с краю.

Я ж еще в персом посте своем писала, что фотографируют тачки постоянно, а нуждающимся в помощи все проходят мимо. А знаете почему? потому что фотографировать тачки, это не желание помочь, а позлорадствовать. Вот истинная мотивация.

Газпром потому что фотографировать тачки, это не желание помочь, а позлорадствовать. Вот истинная мотивация

Вот прям сразу и за всех всё знаете да? я фотографирую и отправляю фото в ГИБДД потому, что у меня много знакомых с ограниченными возможностями и моя лучшая подруга - мама особого ребенка весом пока 20кг, которого ей приходится носить на руках из-за вот таких вот инвалидов на голову, которые занимают места на парковках. Был у меня коллега, который утверждал "Я ненадолго, а их всё равно мало и редко они приезжают на эти места, чего им пустыми стоять, если что подождут", рассуждал пока ребенок его особым не стал - тут же мнение поменялось.

Газпром потому что фотографировать тачки, это не желание помочь, а позлорадствовать.

Я читала.
И все равно считаю, что делать что-то лучше чем не делать ничего.
Кого-то да вразумит, пусть 1 из 100.
И еще считаю, что злорадство путают с закономерны удовлетворением от заслуженного наказания ~~ м~~ чудаков "япаркуюськакхочу"

анонимнаяистина Вот прям сразу и за всех всё знаете да?

Так Вы форумы то почитайте. Да.

Газпром

Ты вообще в людях не разбираешься. И я лучше буду фото отправлять, т.к. это моя гражданская позиция, а некоторые по пятницам и судят других.

Что и требовалось доказать:) Языком молоть - не .........
Закройте, пожалуйста, тему

Куда мы катимся? Полфорума орут в соседней теме про то, что заплатил денег в кафушке хочу смотреть только на красивое.
Половина говнопарковщиков снимает, жуть

Аноним автор темы Ты вообще в людях не разбираешься.

Да что ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы