Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Vivienne W Смысл то есть от такого действия?

Чтоб в след. раз человек думал, стоит перекрывать проход или нет.
Однажды на Шейнкмана не могла выйти из "лесов", кто хзнает- там стройка. Пришлось возвращаться до перекрестка с Радищева, переходить на другую сторону и идти до Куйбышева, потом опять переходить!
Вот нафига мне это?
И честно, мне все равно, что человеку машину больше некуда поставить, это его проблема!

Vivienne W Может машина в неисправном состоянии и двигаться не может

до-до-до...Сплошные неисправные машины на Шейнкмана стоят

Vivienne W бесииит

Может дело не в моей теме?

Vivienne W

И тебе всего самого наилучшего

У меня вопрос, куда отправлять фото и будет ли действительно штраф автовладельцу?

Аноним

На сайт ГИБДД, с указанием времени и даты, штраф будет .

Реально достала эта ситуация!
У ТЦ места для инвалидов обычно заняты, у зоопарка все места заняты обычными машинами. И мы с ребенком должны парковаться фиг знает где и тащиться с ним полкилометра.
Спасибо автору за неравнодушие!
Благодаря вам может начнут люди задумываться, прежде чем здоровому человеку занимать место на парковке для инвалидов.

Аноним

Отправлять не помню уже куда, а штрафы таким "инвалидам" по почте потом приходят

Аноним автор темы На сайт ГИБДД, с указанием времени и даты, штраф будет .

тогда я с Вами

Говорящая с котами
Благодаря вам может начнут люди задумываться, прежде чем здоровому человеку занимать место на парковке для инвалидов.

Вы думаете, они на самом деле не думают о последствиях?Но но

Аноним автор темы На сайт ГИБДД, с указанием времени и даты, штраф будет .

ага, мне еще и отзванивались, благодарили за неравнодушие

Газпром они на самом деле не думают о последствиях?

ну, думают ведь теперь о последствиях превышения скорости, когда камер с фиксацией на дорогах понаставили. Штрафы платить кому охота? А если наказание неотвратимо будет, люди перестанут это делать.

Sтропа

Спасибо таким неравнодушным!

Говорящая с котами Спасибо автору за неравнодушие!

а чем конкретно помог вам автор темы?

по-моему, автор просто получает удовольствие от подсматриваний и фотканий и мысли, что все будут наказаны.
а по факту что сделано?

я никого тут не призываю нарушать правила, но по-моему, автору просто скучно и она нашла применение своему свободному времени. в бюджетной сфере, видимо, мало работы сейчас.

Газпром

Боишься себя здесь увидеть ?

Говорящая с котами Штрафы платить кому охота? А если наказание неотвратимо будет, люди перестанут это делать.

Еще раз говорю. Мои окна выходят на парковку для инвалидов. Я на Хохрякова. Работаю тут 2 года.Тачки увозят каждый день. И каждый же день на эти же места ставятся машины. Люди нарушали, нарушают и будут нарушать.

Аноним автор темы Боишься себя здесь увидеть ?

Нет, кстати. Я на парковку ля инвалидов встала один единственный раз, когда только начинала водить и парковка была для меня атас полный. Так вот: подъехала я к Мегамаркту, все забито, меня трясет от страха и вдруг смотрю- свободное место. Я даже не заметила что там знак. Звоню подруге: Марина, я припарковалась, выходииииииииииииииииииииииииииии Она, выходит и как давай ржать, показала мне. Было-да

tat-yanka а чем конкретно помог вам автор темы?

tat-yanka а по факту что сделано?

нарушители получат письма со штрафами и в следующий раз пожалеют 5000 на штраф.
Если за год таких сфотографируют и оштрафуют за дело хотя бы 200 человек, то 200 мест по городу занимать не будут в следующем году. Начинать можно с малого.
К тому же, эти люди наверняка будут возмущаться и рассказывать про инцидент своим знакомым и родственникам. И те в свою очередь задумаются, прежде, чем поставить машину на место, предназначенное для инвалидов. Резонанс также сыграет свою роль. Дело сдвинется с мертвой точки.

Говорящая с котами А если наказание неотвратимо будет, люди перестанут это делать.

да щас. Просто есть парковки за 30 рублей/час, а есть безлимитная vip-парковка за 1000. У таких людей либо денег немерено и им этот штраф никуда не уперся, парковались и будут парковаться, где им удобно. Либо... не буду писать, есть законные способы нарушать и не платить штрафы.

Тут нужно не наказывать, а воздействовать путем социальной рекламы (как здесь упоминали про растяжку в МЕГЕ). После такой рекламы только законченный урод припаркуется на этих местах...

Ну и н забываем, что у нас СОВСЕМ не строят парковочные места. В центр например, парковаться негде, ну сделали бы "перехватывающие парковки" и бесплатный проезд по центру для всех... нет закупили эвакуаторы...

Говорящая с котами наверняка будут

Говорящая с котами оштрафуют

Говорящая с котами задумаются

предположения.
а мой вопрос был: по факту что сделано?

**Angel** а штрафы таким "инвалидам" по почте потом приходят

ага, и инвалиды потом тащаться с документами в ГИБДД, чтоб штраф отменить, спасибо, граждане ратующие за права инвалидов, им же своих проблем мало - надо еще и вами устроенные разгребать, тетки завидущие.

tat-yanka по факту что сделано?

нарушители оштрафованы, в следующий раз задумаются

А меня бесиииит, что ставят еще и черти как. Заняли 1,5 парковочных места. Лень лишний раз пошевелиться. Я если что 17 лет зарулем, но такого никогда не позволяю. Если машина сломалась-включи аварийку, нет места-проезжай дальше, надо тебе встать здесь и сейчас - оставь номер телефона под стеклом. А остальное отмазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы