Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автозорро, предлагаю флэшмоб!

Vivienne W

Чувствую необходимость и делаю, ты не согласна - не делаешь, все честно?! Или нет?!

ИндираГанди

Для этого есть должностные лица, я же веду речь только о местах для инвалидов.

Вроде бы на западе друг друга сливают как могут, нет, уже у нас началось

Vivienne W За соседями тоже подглядываешь?

Переигрываешь

Vivienne W

+++ в своем глазу и бревна не заметно, что за привычка стучать, нуждающимся лучше бы помогали, если времени лишнего много

Аноним автор темы Я ваше мнение услышала, но оно мне не интересно

т.е. вам интересно исключительно мнение согласных с вами?

Vivienne W Ездить и не нарушать невозможно.

Vivienne W Либо ты не ездишь и ты теоретик.

+++ таак же и с парковками
муниципалитет пошел не тем путем. вместо создания возможностей правильной парковки они сделали запреты повсеместно, даже там, где особой нужды не было.
парковаться с двух сторон запрещали на односторонке ровно до тех пор, пока денег не решили за это брать.
и о чудо! оказывается уже машины совсем не мешают! и парковочных мест нашлепали прямо под действующими знаками

Vivienne W чо анонимно то

причём аноним активный пользователь юмамы.
а зачем всё это? кому эта показуха?
ну раз такая активная: пошла нафоткала и сдала, чего тут пиариться-то? причём автомобилисты не поддержат, никто, даже те, кто не согласен с нарушениями.
конкретно по местам для инвалидов - никогда на них не паркуюсь, принципиально, понравилась фраза у меги была: хотите оказаться на их месте?
напрочь отбила парковаться там.
а так, да, не нарушать невозможно.

Vivienne W Стучать в органы

вот с Вами если что случится,Вы вспомните свою фразу и даже не вздумайте "стучать в органы"
разбирайтесь сами

Vivienne W

Ты поступила бы именно также, поверь, только ты сегодня не в том настроении

Аноним автор темы и бюджет полнее!

вам с этого какая выгода?

Vivienne W Ездить и не нарушать невозможно.

возможно! А не парковаться на тротуаре, перекрывая ВЕСЬ проход тоже не возможно?
Или НЕ ездить на красный?
Вот не надо этого!

СнежнаяKоролева вам с этого какая выгода?

Работаю с бюджетными деньгами

Vivienne W

Никогда не говори никогда. Сплюнь, что дети не инвалиды и не зарекайся!

Vivienne W

146%

Vivienne W Нет. Невозможно.

да мне пофигу! Если с должна с ребенком обходить машину, которая стоит на тротуаре по дороге, то извини, но меня это бесит, это ОПАСНО для меня и ребенка. и я фоткаю и отправляю в ГИБДД!

Vivienne W

Приглядись к владелице, она приехала без поворотников и выехала, никого не пропустив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы