В детстве я любила...

Лагерта мне почти все парни из Беверли Хиллс 90210 нравились

Брендон и Стив, хотя и противоположные абсолютно.

Belova А мне Рыбников нравился

Мне тоже.

ЛораПалмер Почему-то никто не вспомнил Патрика Суэйзи. Я подростком как увидела "Грязные танцы"(на видеокассете у нас были, родители не разрешали смотреть, типа, кино для взрослых ) так и влюбилась. Какой он там, ммммм

Красавчик, да.
А из фильмов если, любила Савватеева Сергея. Хоть и не главная роль у него была в фильме Макар-следопыт. Да и вообще единственная роль. Ну вот запал в девичье сердце. Даже письмо ему как-то писать собиралась.

Тот же Лановой, например, и в старости очень даже неплохо выглядит. Про Зельдина я вообще молчу.

ЛораПалмер Почему-то никто не вспомнил Патрика Суэйзи. Я подростком как увидела "Грязные танцы"(на видеокассете у нас были, родители не разрешали смотреть, типа, кино для взрослых ) так и влюбилась. Какой он там, ммммм

и ему там уже около 35 что ли, хорош

я что то Ламбаду вспомнила,как мы в школе её танцевать пытались
Клип нравился ужасно просто.
Хотя сейчас смотрю-разврат какой то

Саша Продан симпатяга, нравился (в "проданном смехе" и др. играл)

Sovi Саша Продан симпатяга, нравился (в "проданном смехе" и др. играл)

ОЙ, а я и подзабыла этот фильм! Надо будет с детьми посмотреть. помню, что хороший. Спасибо, что напомнили.

вот так у меня детство, лет 10-11...

Я в детстве говорила, что выйду замуж за Киркорова, щас аж вспомнить стыдно )))

Dance вот так у меня

Арес Жаль Кевин Смит погиб.

Мы когда с подружкой в семьи играли (лет по 7-9) моим мужем всегда был Николай Расторгуев. Очень в детстве мне нравился, он тогда в военной форме выступал, а когда "атас" вообще в кожаном плаще! Сейчас смешно вспоминать.

А я любила Даля в фильме ''Старая, старая сказка'' :)

Обожала принца из трех орешков (и Золушка там--краса неземная была) и Джона из Терминатора-2

Николая Рыбникова,снимался в фильмах "Весна на Заречной улице"," Девчата".

Марфа Васильевна я

А чо, кто то не знает где снимался Рыбников? У него так то далеко не 2 роли

Лагерта

Я вообще не знала, кто такой Рыбников. Погуглила. Актер знакомый, но вот фамилию только сейчас узнала.

А гардемарины?
Мушкетеры?

Родиона Газманова любила Люси, ооо- ооо

Уф! Дочитала всю тему)))) моя детская симпатия дмитрий марьянов. Теперешняя - андрей Фролов И алексей барабаш

Я лично любила Атоса, о чем в подъезде и написала в свое время

Сергей Бодров младший, даже муж на него похож. Когда они передачу Взгляд с Любимовым вели вот тогда и влюбилась

Лагерта

Оля, молодое поколение наверняка актёров тех лет не знают.

Magenta Джона из Терминатора-2

Наталья Гусева, в эротических сценах

Марфа Васильевна я Оля, молодое поколение наверняка актёров тех лет не знают.

Да ладно вам пару лет назад я частенько за чаем беседовал с Энвер Назимовичем Мамедовым, о таких "актёрах", что их и не в каждой хронике показывали.

Bonch Игорь Красавин

Родился 16 апреля 1971 года в Минске.
На момент съёмок Игорь учился в 10-м классе. Режиссёр фильма Леонид Нечаев увидел его в минском метро и предложил сняться в фильме. После съёмок "Не покидай" Игорю поступило очень много предложений от режиссёров, но его родители были против и актёрская карьера не состоялась. В 1989 году он поступил в Белорусский политехнический институт, на факультет гидротехнического и дорожного строительства, и в 1994 году выпустился из Белорусской политехнической академии, специальность — мосты и тоннели.
Работал в строительной организации.
Он категорически отказывался от всех интервью, поэтому о его жизни писали мало. "А что писать? — говорил Игорь. — Я просто живу, просто люблю, просто счастлив..."
Ушёл из жизни утром 7 августа 2009 года в Минске после перенесённой операции по поводу разрыва аневризмы.
После премьеры картины Игорь проснулся знаменитостью. По версии журнала «Советский экран», в рейтинге популярности 1990 года он уступил в популярности только Виктору Цою, дебютировавшему в фильме «Игла», и «гардемаринам» Дмитрию Харатьяну, Сергею Жигунову и Владимиру Шевелькову.
Да... в 10-м классе он был гораздо лучше.. ушел молодым мужчиной еще, жаль.

Ибн Уточка автор темы Я вообще не знала, кто такой Рыбников.

ну... эээээ...да...

Марфа Васильевна я Оля, молодое поколение наверняка актёров тех лет не знают.

печально мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы