В детстве я любила...

осилила всю тему)
Мне с детства нравились какие-то..ммм...Геи. Или играющие геев. Свсем в детстве нравилисьМоисеев и Трубач Песни их про голубую луну и щелкунчика казались красивущими! Писали тут про Тоньо-лунатика, так вот, мне из одного из сериалов (какого - не помню) нравился Валдер (или Уалдеер), он был геем, магом и просто очень странным челом! Рикки Мартин тоже нравился очень!
В более поздние времена у меня появился примерный идеал мужчины (геи уже не нравились, когда узнала ЧТО они делают, но логика явно есть ):

Кто-то Мне с детства нравились какие-то..ммм...Геи.

Такие тоже...ммм?

Кто-то В более поздние времена у меня появился примерный идеал мужчины

А на фото Джаред Лето, Орландо Блум и Колин Фаррелл? идеал это герои или сами актеры?

Эрик Картман

нее))))

Не, серьезно: из какого фильма этот

Кто-то Валдер (или Уалдеер), он был геем, магом и просто очень странным челом!

Кто-то Не, серьезно: из какого фильма этот

гардемарины фпирёд

МЯТНа я Васечкин

ооочень нравился

фанатела от Продиджи и Кейта Флинта. Из На-на Политов нравился.

Секуринега Харатьяна

я сейчас люблю

evabel А на фото Джаред Лето, Орландо Блум и Колин Фаррелл? идеал это герои или сами актеры?

Да, они. Идеал внешности именно в данных образах. Блума перестала воспринимать как Леголаса совсем недавно. Сейчас он мне нравится в роли Билла Тернера!)

Киндер@сюрприз Клип нравился ужасно просто.

мне и сейчас нравится, романтикаааа

Кто-то Идеал внешности именно в данных образах

Колин Фаррелл в "Спецназе города ангелов" такой классный

evabel такой классный

так он же китаец

Эрик Картман так он же китаец

кто китаец?

Мне молодые мальчики не нравились.
Зато нравился Штирлиц- настоящий мужчина.

аноним

Да...Тихонов-тоже влюблена была в него после просмотра фильма"Дело было в Пенькове".Одно его исполнение песни чего там стоит.

Рекардо Аламо ( Маурисио ) "Хуана девственница". Даже пары прогуливала, чтоб успеть на сериал

В детстве Киркорова любила

Харатьян
и Мейсон из Санты Барбары.

Ибн Уточка автор темы Я вообще не знала, кто такой Рыбников. Погуглила. Актер знакомый, но вот фамилию только сейчас узнала

+++ И вспомнить, где он играл - не смогу, не отражала, значит. Если вспоминать всех, кто тогда (в 70-80-ые) нравился: Борис Щербаков, Александр Збруев, Александр Абдулов, Олег Даль, Михаил Боярский.

а мне нравился ремо джироне, который играл мафиозника тано в сериале спрут. до сих пор мимими

Сиpин Сначала дартаньян, потом на атоса переключилась

++ Ну я вообще влюбчивая была в детстве. как посмотрю фильм - обязательно в детстве в кого-нибудь влюблюсь - В Бюсси из французской графини де Монсоро, сарацина из РОбин Гуда английского, мистера Икс из Принцессы цирка, Этьен из Элен и ребята

Серова любила)))

Безруков) думала вот вырасту и встречу своего ... Сашу белого

Вячеслав Тихонов и Дмитрий Певцов очень нравились.

Плавать любила

Uma(Оборотень) И Сталлоне в "Кобре"

+++++++++ вот прям очень обожала
Круз из Санта-Барбары тоже прям нравился))

mama_dani Рекардо Аламо ( Маурисио ) "Хуана девственница"

Даааааааа,еще один любимец мой))))Но только это уже не совсем детство было)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы