В детстве я любила...

НаталЪя

Он не проф актер' снимался в единственном фильме принцесса цирка с натальей белохвостиковой. Тогда говорили' что он дипломат.

Ибн Уточка автор темы ох, красавец! и постарел красиво

ток чето его никто не знает
вот Караченцев - не красавец и постарел не красавцем, а ТАЛАНТ никуда не денешь, красивая мордочка не поможет

Державин очень нравился, хотя не красавчик он.
Андрея Малахова любила в детстве, он еще никому не известный был, в передачке какой-то соведущим.
И Максима Поташева из что?где?когда? Лет мне было 9 наверно

Хотя ни разу в звезд и знаменитостей не влюблялась

НаталЪя

Чего это Караченцев - не красавец? Как по мне, так очень даже!

ну по мне далеко

Ибн Уточка автор темы не красавец

челюсть, глаза на выпучку, ну вообще так себе

НаталЪя

Ну неее... Мне он всегда красивым казался. Особенно в фильме "Старший брат "

Караченцев не красавец, конечно, но это его вообще не портит.

Ну сейчас-то что говорить, болезнь никого красивее не делает.

ну напишите еще, что Пуговкин и Леонов красавцами были

НаталЪя

У Караченцева харизма и талантище.
Потому и кажется красавцем, хотя объективно - совсем нет.

Сиpин болезнь

это старость...и мы не лучше будем....

Кстати, вспомнила, что лет в 12-13 очень мне нравился Роман (Никита Михайловский) из "Вам и не снилось ".

НаталЪя это старость...

Там все-таки не столько старость, сколько состояние здоровья. Он сколько лет практически парализован был.

НаталЪя Пуговкин и Леонов

Тоже не красавцы, но обаяния - на десятерых хватит.

Ибн Уточка автор темы Кстати, вспомнила, что лет в 12-13 очень мне нравился Роман (Никита Михайловский) из "Вам и не снилось ".

Умер, кстати, очень молодым от рака(

\~Лия\~

Ага, знаю, что рано ушел (((

Ибн Уточка автор темы вот тут надо было хором на весь двор распевать "Азигунгарум гэру гази гунга!" И ссориться из-за того, что никто не хочет играть толстую негритянку-прислугу, но без нее никак нельзя.

Тоже в рабыню Изауру играли К столбам привязывали и получали за плохую работу,Женуарию играли по очереди

Почему-то никто не вспомнил Патрика Суэйзи. Я подростком как увидела "Грязные танцы"(на видеокассете у нас были, родители не разрешали смотреть, типа, кино для взрослых ) так и влюбилась. Какой он там, ммммм

ЛораПалмер Почему-то никто не вспомнил Патрика Суэйзи

кто-то вспоминал в начале темы.

НаталЪя ну напишите еще, что Пуговкин и Леонов красавцами были

на мой взгляд, к примеру В.Высоцкий тоже не был красавцем, а какой мужик!
Какая экспрессия и талант!!!

НаталЪя это старость...

ну не скажите! болезнь с последствиями для мозга (=интеллекта) все же оставляет свой след

Есть такое 2-х серийное кино, Не покидай.
Вот там принца играл непрофессиональный актер.не моего романа, но хорооооош... А принцессу играла дочь Алисы Фрейндлих.
Кстати, в детстве очень мне нравился Бруно Фрейндлих, такой мужчина.... Куда там всем остальным!

я никогда не бредила актёрами.мне да же певцы нравятся по песням .а не весь альбом. я не фанатка безумная.а только поклонница некоторого их творчества

НаталЪя это старость...и мы не лучше будем....

Вобще тт он в аварии побывал и выжил чудом. Потому старость у него другая была бы, но имеет это.
я любила Боярского за его усы и замуж за него собиралась лет до 8. Д'артаньян.

А я сходила с ума по Энрике Иглесиасу, у меня вся комната была в плакатах, все тетрадки только с ним, и вообще везде где можно и нельзя его наклейки, до сих пор пользуюсь зеркальцем, где на обороте лет (страшно подумать сколько лет назад) приклеила намертво его фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы