А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Марфа Собакина

У меня другие фотке Сочи есть)))тут были?

Сударыня-С Как Вареник себя чувствует

Да ничего. Золовка сегодня ее посмотрела, говорит, горло красное, но не сильно. Сопли только ручьем.

Сударыня-С ты красавица

Да я ей давно говорю, а она кокетничает.

Сиpин Да я ей давно говорю, а она кокетничает.

да я ж просто знаю КАК встать, что лучше себя преподнести))) А когда подлавливают - жуть же))))
Но все равно спасибо. Кстати чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь))

Карнаваллa

красотища
забыла в этот раз взять с собой короткие юбки и шорты, муж грустил

Sтропа когда подлавливают - жуть же

Ну знаешь. Мне тогда вообще пойти и утопиться можно.

Сиpин

Еще одна кокетка.

Сударыня-С Еще одна кокетка.

Ну да, ага. А то у меня зеркала нет. Я ж тебе только нормальные фотки показываю.

Лилит_Es

Я вот тоже про Ласку для черного подумала. Хотя, собственно, если бояться уже нечего, то можно и красителем. Я вот стесняюсь спросить, камин в гостиной сделали уже?

красавица

Спасибо . Что-то тема про Бритни Спирс на пляже вспомнилась . Я с собой после вас всех не покажу, у меня на них тоже свет плохо выставлен .

Карнаваллa

Не везде. Зато таких точно нет

а я купила себе ботинки и к нам лето вернулось

хотела завтра отдохнуть, но придется арбайтен

Sтропа ЭТО море

а я тебе говорила :)
а ты красотко! молодец! сила воли плюс характер!

Сиpин

Ну дык так все делают
Неудачные в утиль. Но в жизни же не только фото, блин буду в России напрошусь на встречу

НаталЪя а я тебе говорила

да- ты была права на 100 проц)))

Сударыня-С Неудачные в утиль. Но в жизни же не только фото, блин буду в России напрошусь на встречу

+1 у каждого есть такие фото пару дней назад проснулась, посмотрела на себя в зеркала, и так себе понравилась, что сфотала себя. Отправила по вацапу дочери, получила ответ, что фотки неудачные

Сударыня-С блин буду в России напрошусь на встречу

Давай-давай. Хотя все зависит от того, где именно в России ты будешь.

красавица +1 у каждого есть такие фото

хотите поржать?
Дочка фоткала)
Я такая "нимфа" типа, полулегла на спину, ручки красиво согнула, живот "прибрала" ... приготовилась... Лиза говорит "раз... два... " и тут волна налетает, всю "красоту" сбивает и вот "три" такая фотка получилась)))

Марфа Собакина Зато таких точно нет

это где?

Sтропа

ты помолодела прям

Sтропа приготовилась... Лиза говорит "раз... два... " и тут волна налетает, всю "красоту" сбивает и вот "три" такая фотка получилась

Sтропа Я такая "нимфа"

класс! живая фотография

Сиpин

В сибири, экстремально

Sтропа

Прикольная фотка.

Когда-то, еще в прошлом веке , пошли мы с девчонками гулять. 2, что ли, курс института был, с фотиком пошли, тогда еще обычная пленочная мыльница, не цифровик. Решили сфоткаться все вместе, попросили мальчишку, проходившего мимо, причем предупредили, чтоб до 3 считал. Он и посчитал. Про себя.
В итоге все получились либо с закрытыми глазами, либо с каким-то зверским выражением лица.

Sтропа

Сударыня-С

Никогда не была в Сибири. Даже обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы