А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Хорошая погода . И вообще, каникулы-это в любом виде хорошо !

Sтропа

Из Сочи у всех такие фотографии похожие . Все по одним местам друг за другом ходили .

Sтропа

Хорошие фотки!

Марфа Собакина

нет у меня первых 2 фоток((( Это где... Я записываю, ьтак как на след. год хочу вернуться и досмотреть недоувиденное)))))

Сочи-Парк в Олимпийском. Еще в Абхазии понравилось очень, красиво. Правда дольше 3-х дней я бы там не выдержала. И без детей на Розу Хутор хочу с мужем, дней на 5 .
А так очень понравилось. Не ожидала в России такого отдыха .

Марфа Собакина без детей на Розу Хутор хочу с мужем, дней на 5

а чего там делать столько? Я просто прогулялась, много не видела. так как времени очень мало было... Но думаю, мне бы одного дня вполне хватило)

Покабачковать без воплей кто на кого не так посмотрел. Там озерцо милое, загорать и купаться. Пить вино на закате с видом на реку и горы. Оценить местные рестораны. Прокатиться на других склонах на подъемнике, прокатиться по горным дорожкам на велосипеде, сходить в веревочный парк. Выспаться, там воздух классный. Хочу-хочу .

Марфа Собакина

ну вот теперь я тоже все это хочу

Девы, вы все знаете - скажите мне можно-ли реанимировать выцветшую часть на черной футболке? 100 лет на солнце не сушили и не подумала даже, теперь посередине светлая полоса

Я из бани, хорошо напарились, а впереди ещё шашлыки с пивом . Надеюсь все также классно ,проводят время как мы

Лилит_Es

еще раз постирать попробуй...и не суши на прямых лучах)
Но вероятно вещь убита(

Юбаба

Мы в гости к свекрам ездили, потом дочке игрушку покупали. Но в принципе тоже

Юбаба хорошо напарились

Сижу, растекаюсь по стулу.

Лилит_Es Девы, вы все знаете - скажите мне можно-ли реанимировать выцветшую часть на черной футболке? 100 лет на солнце не сушили и не подумала даже, теперь посередине светлая полоса

покрасить краской для текстиля

Sтропа

Стирала уже:(

Sтропа Но вероятно вещь убита(

А вот есть всякие средства для восстановления цвета - фигня? Может постирать с чем-нидь темным, что линяет?

красавица покрасить краской для текстиля

Эту часть прям?

Марфа Собакина

клёвые фотки

Лилит_Es Эту часть прям?

краску наливают в таз, туда футбу замачивают, потом с солью полоскают

думаю, что если всю футбу красить, то разница видна будет... если тольно ту часть краситьт, то в тон ы=фиг попадешь...

красавица

Там часть белая на воротнике, она закрасится.
Может в химчистке че-нидь сделают? Блин, так жалко:(

Лилит_Es Может постирать с чем-нидь темным, что линяет?

Вообще пятнами пойдет.

Лилит_Es Может в химчистке че-нидь сделают? Блин, так жалко

так белое всё равно закрасится. Химчистки красят

Лилит_Es

Может "Лаской "для черного постирать?

Сиpин

Как Вареник себя чувствует

Стропа Оля фотки хорошие, ты красавица

Сударыня-С

нарвалась таки на комплименты)))) Мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы